Bewertungen (3.382)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundumzufriedenhotel
Wir bedanken uns für den erholsamen Kurzurlaub in Ihrem Hotel. Wir waren schon oft bei Ihnen und wir kommen auch sehr gern wieder. Auch in unserem Bekanntenkreis ist das Neptunhotel eine bekannte Adresse für Entspannung, Wellnes und Sport. Vielen Dank
Frank-Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
80. Geburtstag meiner Mutter im Hotel Neptun
Der 80. Geburtstag meiner Mutter war durch das Wochenende im "Neptun" ein echtes Highlight. Vorallem der Pool und die Bar im 19.Stock. Top Service und Super nettes und kompetentes Personal. Zum 90. wieder :-)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zu Hause angekommen
Bin Stammgast im Neptun seit 1989. Für den großen Teil meines Aufenthaltes muss ich sagen, dass es ein wunderbares Hotel, mit einer Wahnsinslage ist. Natürlich geht nicht immer alles 100 %-ig und gleich gar nicht für Jedermann. Das Neptun ist für mich, wie zu Hause angekommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und professionellem Service. Tiefgarage derzeit im Umbau, Fahrzeug wurde vom Personal in nahegelegenem Parkhaus geparkt und pünklich zum vereinbartem Zeitpunkt zurückgebracht.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel
Das ist ein tolles Hotel, zwar teurer als die anderen Hotels in Warnemünde, aber die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Der Ausblick, die Ausstattung, der Service und die nordisch-natürliche Freundlichkeit sind wunderbar. Wir haben es uns gegönnt und nicht bereut ..
Linda(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzenhotel an der Ostsee
In diesem Hotel fühlt man sich wohl, es stimmt einfach alles: Die Lage, die Zimmer, das Meerwasserbad, das Essen, das freundliche Personal und die Ambiance. In diesem Hotel findet jeder die Möglichkeit seinen Urlaub nach seinen Wünschen zu gestalten.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Urlaub am Meer!
Es war alle gut! Mir ist nur aufgefallen das die Gläser nicht ganz sauber waren im Hotelzimmer! Ansonsten habe ich mich echt wohl gefühlt! Das war nun das 3 mal das ich dort war und es gefällt mir immer noch :-)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Neptun, nicht nur ein Meeresgott
Wir hatten bereits mehrmals schöne und erholsame Aufenthalte und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt, der zu jeder Jahreszeit ein wertvoller Genuss ist.. Neptun - ein Markenzeichen für Warnemünde.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gerne wieder!
Zusammenfassung: Es war so schön in diesem Hotel, daß ich ganz sicher mal wieder Gast sein werde! Der Service und die Ausstattung des Zimmers und des SPA ließen bei mir keine Wünsche offen. Die Sauna mit Meerblick hat mich besonders begeistert!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Luxus und Meer
Wunderschönes Hotel mit genialem Ausblick auf die Ostsee. Restaurants und Bar sehr schmackhaft, originell und freundlich. Sehr viele Besucher von außerhalb, deshalb sind die Restaurants sehr voll. Reservierung zu den beliebten Zeiten sinnvoll.