Bewertungen (3.382)

Tom(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaft schön
Wir haben uns als Elternpaar für 4 Tage eine Auszeit genommen um uns zu erholen und Kraft zu tanken, dies ist uns vollkommen gelungen, es war, um es einmal verpackt zu sagen "Perfekt" Das Zimmer sehr modern eingerichtet, mit Blick auf`s Meer. Das Essen war gigantisch, super Auswahl, der Sport & Wellnessbereich einfach traumhaft, besonders die Saunalandschaft. Das allerbeste jedoch, ob beim Frühstück, in der Schwimmhalle oder in der Sauna, die Blicke richten sich immer auf das wunderschöne Meer und das war für…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nach 29 Jahren wieder im Neptun
An der Größe des Hotels hat sich in den 40 Jahren seit der Eröffnung nur in- sofern etwas geändert, als der Wellnesbereich sinnvollerweise in das Haus einbezogen wurde. Das Foyer ist kaum verändert und die Broilerstube, die wir zwar nie benutzt haben, scheint bewußt eine Reminizenz an die frühere Zeit zu sein. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Wir hatten das Angebot zur Halbpension angenommen. Das Publikum war altersmäßig ordentlich gemischt. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis als nicht…
ULI(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöne Pfingsten 2012
Es ist ein tolles Hotel mit sehr gutem, professionellem Service der aber auch eine angenehm persönlich Note hat. Man wird trotz der Größe persönlich und individuell behandelt. Der Spa-Bereich ist spitze und die Küche sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne für einen Kurzurlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der beste Service im besten Hotel der Region M-V
Als schwerbehinderter Mensch bin ich besonders angetan, von der Freundlichkeit des stellv. Direktors Herr Innocenti, sowie Frau Sylvie Stricker, bezüglich individueller Beratung und lösungsorientierter Flexibilität. Mein Aufenthalt anlässlich meines Geburtstages war ein vollkommendes Highlight. Vielen Dank!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannungsurlaub
Ein Urlaub wie man sich vorstellt-von Beginn bis zum Ende. Die Renovierung einzelner Etagen hat überhaupt nícht gestört. Die Organisation der einzelnen Veranstaltungen war sehr gut.Die Ausfahrtziele waren immer Neuentdeckungen in der näheren Umgebung. Ein Tipp für die Zukunft:Schwerin und Umland ist auch eine Reise wert.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
In die Jahre gekommen
Die Zimmeraustattung hat die besten Jahre hinter sich und entspricht in keinster Weise einem 5 Sterne Hotel (Polster dreckig und nicht aufeinander abgestimmt, Matratzen durchgelegen, Möbel zerkratzt, Badezimmer verkalkt, uralte Aufputzsteckdosen ...). Der Blick vom Balkon ist einfach grandios. Der Spa Bereich ist super, allerdings die Saunalandschaft bedarf dringend einer Überholung. Das Personal war sehr aufmerksam und super nett, vor allem die Portiers. Nochmals Vielen Dank an dieser Stelle!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöner und erholsamer Wellnessfamilyurlaub
Sehr schöner Urlaub in gediegenem, aber etwas in die Jahre gekommenem Ambiente. Service wird hier sehr groß geschrieben und es wird einem jederzeit geholfen. Im Gastronomiebereich ist für jeden etwas dabei. Der Thalassobereich ist super, ich habe diesen gern genutzt. Nur im Saunabereich war ich etwas enttäuscht - hier ließ die Sauberkeit (in den Ecken) zu wünschen übrig - und vergilbte und verdreckte Ab- und Zuluftabdeckungen finde ich für ein 5-Sterne-Hotel dann doch nicht so toll. Ansonsten das Gesamtfazit: gut…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotelbewertung privat reise, Hotel Siehe details
Der Umgang des Personal (Kellner) mit Gleichgeschlechtlichen Paaren müsste sich verbessern ,einfach normal bleiben tuscheln und Grinsen vermeiden . Wir tun nicht s verbotenes . Sonst sehr zufriedenstellend. Danke
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Warnemünder Fan
Das Personal im Restaurant müsste freundlicher und aufmerksamer sein, man hat den Eindruck es liegt immer eine Spannung in der Luft. An der Rezeption ist das Personal sehr freundlich und kompetent. Ich komme auf jeden Fall immer gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
40 Jahre und immer wieder Spitzenhotelerie
Managment und Mitarbeiter kümmern sich um den Gast,sehr gute Sauberkeit,das Netunfrüstück ist schon legendär-einziger Wermutstropfen ist die undurchsichtige Reservierung im Fischrestaurant,die offensichtlich den Früstücksablauf stört.