Bewertungen (3.382)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super wohl gefühlt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Um alles kennen zu lernen waren für uns die 3 Tage zu kurz. Der Ausblick auf die stürmische Ostsee und Warnemünde vom 17. Stock aus, war traumhaft! Danke für alle Mühe.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kann es im Paradies schöner sein?
Ein modernes, gut und zweckmäßig gestaltetes Hotel in wunderschöner Lage, das sehr hohe Ansprüche erfüllt und zugleich mit seinem liebenswürdigen Personal eine Atmosphäre schafft, die den Gästen nahezu familiäre Geborgenheit bietet
Dr. Herbert Sattler(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzbewertung
wir kommen wieder, insgesamt ist ein Urlaub im Neptun immer ein besonderes Erlebnis. Für das Abendbuffet müssten die Teller für die warmen Speisen ebenfalls angewärmt werden, damit die Speisen nicht so schnell erkalten.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Trotz kleiner Abstriche ein wunderschöner Urlaub
Ein Hotel , was mit Traditionen behaftet ist , Groß sauber angenehm. Das Bad enspricht nicht unbedingt 5 Sterne. Sowie auch das Schwimmbad und Saunaberreich. Von Sauberkeit gab es keine Bemängelung.Die für uns eingeschlossenen Leistungen , Frühstück , Weihnachtsessen , Buffet waren zur vollsten Zufriedenheit. Von den Gästen mussten wir leider feststellen , das die jüngeren Leute die Minderheit waren. Das Durchschnittsalter , in dem zeitraum wo wir da waren bestand meist aus Leuten zwischen 65-85 Jahren. Was aber…
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub
Ein exquisites Hotel mit Meeresblick aus jedem Zimmer, sehr sauber vielseitiges Frühstücksbufett, das keine Wünsche offen läßt,. Die Halbpenssion erfüllt jeden Wusch, für den großen Hunger ist das täglich wechselnde sehr reichhaltige Abendbufett geradezu ideal. Äußerst kompetente und umsichtige Bedienung, kinderfreundlich und für Senioren gut geeignet.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub im Hotel Neptun
Sehr großes Hotel, hat etwas von einer Bettenburg auf Mallorca. Die Zimmer waren sauber und aufgräumt. Das eingeschlossene Frühstück in Buffett-Form war gut. Es gab eine große Auswahl und sofern etwa leer war, wurde schnell nachgelegt. Bei den Gästen waren alle Altersklassen vertreten. Ich persönlich fand das Preis-Leistungsverhältnis etwas unangemessen. Aber vermutlich macht die Lage des Hotels das ganze eben teurer. Im Gesamtpaket ist es schon zu empfehlen, auch wenn ich persönlich vermutlich kein zweites Mal…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert!
schönes und ansprechendes Hotel, sehr gute Zimmerausstattung (Zimmer mit großer Dusche unbedingt empfehlenswert)´. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Toller Blick auf die Mole und die Promenade.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Herzlich Willkommen
Hier fühlt sich der Gast so, als würde gerade er erwartet. Schnell fühlt man sich hier wie zu Hause. Die Umgangsart des Personals ist überwältigend: jeder ist freundlich und auch zuständig. Auch wenn ich es nun leider bin - hier ist man(n) nicht allein. Besonders empfehlenswert das Frühstück, die Broilerbar, die Lobby und die geführten Ausflüge des Hauses. Erholsam die Anwendungen im Arkona SPA-Bereich. Unschlagbar der Ausblick! Beim Neptunn werde ich zum "Wiederholungstäter".
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top - wie immer!
Tolles Hotel direkt am Ostseestrand. Wie immer (regelmäßiger Aufenthalt) ist der Service und die Freundlichkeit des Personals hervorragend. Qualität wird hier GROSS geschriebn - vom ZImmer - über Spa zum Frühstück - 1a Qualität. Hervorzuheben ist die Aufmeksamkeit des Personals während des Frühstücks. LG Tom
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Einfach Spitze!!!
Ein Einzelzimmer für 1 Person ist zu empfehlen.ein Doppelzimmer für2 Personen ist einfach zu eng.Zimmer sind kühl eingerichtet.mir fehlen Bilder an der Wand und vielleicht eine schöne pflanze