Bewertungen (3.382)

Gerben(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Immer gerne - auch nach mehr als 10 Jahren
Ich komme wieder - nächster Aufenthalt ist bereits gebucht. Auch dann wieder für 10 Tage, aber außerhalb der Ferien. Schauen, wie es dann ist. Das bezieht sich aber auf die Gäste. Die Freundlichkeit und Verlässlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels werden sicher auch dann hervorragend sein - ein wesentlicher Grund wieder zu kommen - und dann auch das Thalasso Wellness-Angebot.
Lutz-Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel Neptun - immer ein Besuch wert
Nach Weihnachten / Sylvester 2010/11 haben wir die Osterferientage 2012 im Neptun verbracht. Wir sind jedes Mal vom angenehmen und fürsorglichen Service begeistert. Auch haben wir in der Zeit zwischen unseren Hotelübernachtungen das Neptun zu verschiedenen Jahreszeiten als Tagesgäste besucht. Es ist immmer ein besonderes Erlebnis und wir werden gerne wieder kommen. mfG Familie Hartfiel
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Eine Oase für Beruf und Freizeit.
Habe mich sehr wohlgefühlt, komme seit 15 jahren regelmäßig, wurde noch nie entttäuscht. Besondere Wünsche wurden gern und schnell erfüllt. Das Personal im restaurant ist fachkundig und sehr aufmerksam. Als gastgeber einer veranstaltung mit ca. 120 Gästen bin ich sehr zufrieden.
Martina(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub im Neptun
Eine erholsame Woche zum Relaxen und Fit bleiben mit allem Drum und Dran. Als Stammgäste kommen wir immer wieder gern. Im Beauty-Bereich (Kosmetik) müssen die neuen Kolleginnen im Umgang mit den Gästen noch an sich arbeiten, wir kennen es von vorherigen Aufenthalten besser. FAZIT: Sehr empfehlenswertes Hotel für SPA- und Fitnessaufenthalte.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ich fahre seit Jahren immer wieder gern hin!
Ich liebe den Thalasso-Wellnessbereich und den Meerblick aus jedem Zimmer. Obwohl das Haus scheinbar gut belegt war (was ich während des Frühstücks bemerkt habe), ist es in den Etagen und Zimmern angenehm ruhig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Ich genieße den Aufenthalt dort immer außerordentlich. Danke.
Thomas(51-55)Deutschland
Spitze!
Unsere Erwartungen werden einfach bei jedem Besuch übererfüllt. Es gibt immer wieder überraschende Angebote, die man nicht ausschlagen kann. Danke für alles!! Wir kommen immer wieder gern!!!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr oft im Hotel Neptun zu Gast
Bei unseren sehr häufigen Besuchen im Hotel Neptun sind wir bisher noch nicht enttäuscht worden. Zu jeder Jahreszeit haben wir einen angenehmen Aufenthalt. Insbesondere die Tanzabende in der Sky-Bar haben es uns angetan. Auch alle anderen Lokalitäten im Hotel können wir nur bestens empfehlen.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Tage im Hotel Neptun
nach dem Umbau ist das Hotel Neptun noch schöner geworden.Die Lage des Hotels am Meer und der Blick vom Balkon ist immer wieder wunderbar.Auch das reichhaltige Frühstück lest fast keine Wünsche offen!Mann kann auch immer wieder viel Neues entdecken,am Alten Strom oder bei Spaziergängen am Meer.
Christian Hartmann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für 5 Sterne war es leider ein wenig zuwenig
Für 5 Sterne war es leider ein wenig zuwenig. Der SPA-Bereich war leider für ein Hotel mit fünf Sterne ein echter Witz. Da bietet jede Dorfsuana mehr. Auch die angebotene Restaurants waren leider nicht im Rahmen dessen, was wir uns vorgestellt hatten.
Andrea(51-55)Deutschland
Ostern im Hotel Neptun
Hallo liebes Team des Hotels Neptun, wir kommen schon fast Zehn Jahre an den Osterfeiertagen nach Warnemünde und haben sehr angenehme Aufenthalte im Hotel Neptun gehabt. In den nächsten Jahren werden wir Ihr Haus gern weiterhin besuchen. Wir freuen uns schon auf Ostern 2013 Viele Grüße Andrea und Friedrich Peterlein