Bewertungen (3.382)

Tina(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist nicht mehr auf dem neusten Stand. Der sehr gute Service und die gute Gastronomie entkräften diesen Punkt. Wir waren schon oft Gast in diesem Haus, da meine Eltern hier Stammkunden sind und oft ihre Feiern dort ausrichten.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Alle Erwartungen erfüllt
Für Geschäftsreisen und kleinere Urlaube sehr geeignet, ansonsten ist der Service ok. Einige Mitarbeiter der Rezeption wissen eigentlich nicht was Sie dort zu tun haben und wirken überfordert , teilweise patzig, wenn mehr als 4 Personen auschecken wollen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Neptuns Charme der Vergangenheit inclusive
Gemäß dem Preisniveau könnten die Bäder hochwertiger sein, speziell die Duschmöglichkeiten in einzelnen Zimmern. Es gibt aber auch sehr moderne Bäder. Generell fühlen wir uns aber sehr wohl und haben das hotel schon des öfteren weiterempfohlen.
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Neptun
Sehr angenehmer Aufenthalt! Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Freundlich und sauber. Man fühlt sich sehr wohl. Perfekt!!!
Renate(61-65)Deutschland
Immer gern Gast im Neptun
Trotz der kleinen und nicht sehr schön ausgestattenen Zimmer kommen wir immer gern und bewundern die phantastische Aussicht aus allen Zimmern gern. Die Bäder sind klein und nicht zeitgemäß. Der Pool ist sehr praktisch aber nicht unbedingt schön!
Volker(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurzurlaub an der Ostsee
Es gibt Bereiche, die man noch ronvieren sollte, damit die 5* auch qualitative erfüllt werden - so zB Pool, Broiler-Imbiss, Badezimmer. Trotzalledem ein Hozt-Spot für einen Trip nach Warenmünde respektive Ostsee.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumhaft schöne Tage am Meer
Ich bin gerade von einem traumhaft schönen Urlaub mit meiner Tochter und meiner Enkelin nach Hause zurückgekehrt und wünschte, ich wäre schon wieder dort am Meer. Im Neptun wird dem Gast, ob gross oder klein, jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der liebevolle Umgang des Personals mit meiner Enkelin hat mich sehr beeindruckt und glücklich gemacht. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist einmalig. Man fühlt sich einfach sofort zu Hause und die wunderschöne Lage direkt am Meer lässt keine Wünsche offen. Wir kommen…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Mutter, erwachsene Tochter, Urlaub
Wir sind wie immer zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wenn man nach zwei Stunden Fahrt ankommt. fühlt man sich, als würde man nach Hause kommen. Es ist sogar noch besser, weil alles da ist, wann und wo man es braucht, bis zur Steckdose und der Leselampe. Gestört hat uns die umständliche Parkmöglichkeit. Die Aussage des "Wagenmeisters", es wären nur 4 Minuten, war etwas untertrieben. In der gegenüberliegenden Tiefgarage wäre es bequemer gewesen. Aber diese Situation hält wohl nicht mehr lange an.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Total geeignet zum ausspannen und erholen
sehr gute Atmosphäre im Saunabereich sowie auch in den Restaurants viel mehr benötigen wir nicht, wir suchen nur einfach Ruhe und Erholung Eine kleine Anmerkung habe ich hinsichtlich des Parken; da wir ein etwas größeres Auto fahren , parken wir gern auf dem Außenparkplatz vor dem Hotel,was aber manchmal eher schlecht möglich ist. Das Parkhaus ist nicht schlecht , aber beim Verlassen des Parkhauses wurde es ganz schön eng... Ansonsten wir kommen gern wieder ins Neptunhotel Warnemünde.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung pur im Neptun
Hören ist gut, testen aber besser. Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel Neptun. Danke für einen sehr schönen Urlaub. Machen Sie nur weiter so. Wir möchten die Zeit nicht missen. Vielen Dank!!!