Bewertungen (3.382)

Jürgen(66-70)Deutschland
Schlechtes Dach-Cafe
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, weil die Lage so einmalig ist. Der Empfang und die Freundlichkeit hat uns gefallen. Koffer und Wagen wurden uns gleich abgenommen. Die Gästestruktur ist gemischt, überwiegend ältere Gäste, da die Ferien noch nicht angefangen hatten Wenn Sie den Kuchen 20 Minuten später als den Kaffee serviert haben möchten und drei mal nachfragen möchten, wann der Kuchen kommt, dann gehen Sie in das Dach-Cafe. Dort werden Sie dann auch andere Gäste treffen, die mit dem Service…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Akzeptabel in der Kategorie 3 Sterne.
Das Personal im Hotel funktioniert, aber eher unpersönlich. Die Organisation ist bisweilen stümperhaft. ,Die Fruchtsaftgetränge entnsprachen , eher dem Niiveau eines Kiosks als einem 5 Sterne Hotel. Die Lage des Hotelsist gut, der Bauzustand ist nicht auf dem aktuellen Stand.Insgesamt liegt das Preisleistungsverhältnis von 1-5 bei max. 3 5.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung auch ohne Badewetter dank gutem Service
Wir waren schon mehrfach zum Kurzurlaub in diesem Hotel und es war jedesmal aufgrund des guten Service eine Erholung vom stressigen Alltag. Zimmer mit Frühstück ist ausreichend, viele Restaurants in der nahen Umgebung
Dieter Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit tollem Ausblick!
Der Balkon mit Meerblick entschädigt für das eher kleine Zimmer. Für einen längeren Aufenthalt wäre uns das Zimmer definitiv zu klein, besonders zu dem hohen Übernachtungspreis. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Nicht gefallen hat mir, dass die Brotbeläge (Schinken, Braten) viel zu dick aufgeschnitten waren. Weiterempfehlung erfolgt hauptsächlich aufgrund des wirklich tollen Ausblicks. Strand, Meer, Hafen, Kreuzfahrtschiffe ... hier gab es wirklich immer was zu sehen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Neptun auch im 41. Jahr Spitze
Über Pfingsten im Neptun,bei diesem Wetter,Service und den neuen Hotelfahrrädern konnte nur gut werden. Besten Dank an die Gästebetreuerinnen Frau K. und Frau P.Vor allem auch für die kompetente Führung in den neugestalteten Etagen! Machen Sie weiter so -wir freuen uns schon auf die Hansesail im August
Louis(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mittlerweile veraltetes Hotel!
Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht!! Das Badezimmer ist ein schlechter Witz für ein 5-Sterne Hotel!!!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehm und freundlich
Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen. Leider gab es keine Strandkörbe mehr zum Ausleih. Die Strandkorbverleiherin war extrem unfreundlich, als wir uns gewagt haben, uns in den Schatten eines nichtbenutzten Standkorbes zu setzen. Anscheinend ist man dann als Tourist unwillkommen, wenn sich mit ihm nichts mehr verdienen läßt
Miriam(31-35)Deutschland
Beste Aussichten
Im Grunde braucht man das Hotel nicht verlssen, alles ist da. Allerdings war der Restaurantservice davon beeinträchtigt, dass die Stimmung innerhalb des Personals spürbar verängstigt und unsicher war. Vom Hotelzimmer hat man eine fabelhafte Sicht auf das Meer und die Warnowmündung, wo sich allerhand imposante Schiffe tummeln. Schon allein dafür lohnt sich der zugegeben hohe Übernachtungspreis.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel mit Meerblickgarantie
Die äußere Betonnostalgie wird innen sofort revidiert: Ein angenehmes und großzügiges Ambiente, Wohlfühlzimmer - und das Beste: alle Zimmer haben Meerblick! Da kommt die gestresste Seele sofort zur Ruhe. Wir haben den Hotelaufenthalt für nur 1 Nacht bereits 2x als Miniauszeit genutzt und werden dies sicher noch öfters tun. Nicht besonders billig, aber es lohnt sich.
Maria(61-65)Deutschland
Hotel Preisgerecht?
Ausstattung und Größe des Zimmers für diese Preisklasse nicht gerechtfertigt, ebenso die Qualität des Frühstücks (warme Speisen zum Teil kalt und abgestanden). Personal mit "angelernter" Freundlichkeit. Golfplatz nicht empfehlenswert, Bunker und Teiche zum Teil noch "Baustellen".