Bewertungen (3.382)

Thomas(56-60)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub Aber: Angebot Frühstück im Skyroom ist äußerst beschränkt-Panorama ist nicht alles..... Dafür Angebot im Frühstücksareal sehr gut. Geschirr auch zwischendurch mal abräumen. Auf einem aufgeräumten Tisch macht das Frühstücken nochmal so viel Freude
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine rundum schöne Woche
Ich bin kein Freund der Ostsee und der Hotels dort, aber diesmal war ich angenehm überascht. Im Mai ist an der Ostsee noch kein Badewetter zu erwarten, aber das Hotel bietet in seinem Fitness- und Wellness-Center genug Gelegenheit, sich zu beschäftigen und zu erholen. Und die Lage des Hotels ist wirklich gut. Zum Strand sind es nur wenige Meter, zum "Alten Strom" mit seinen Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Und wer nicht so gut zu Fuss ist, der kann von den zum Hotel gehörenden Parkplätzen…
Hanspeter(71+)Schweiz
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt
Das Hotel wurde in jeder Beziehung meinen Erwartungen gerecht. Das angebotene Thalasso-Programm habe ich sehr geschätzt. Es wird sehr professionell nach den international Standards durchgeführt und kann allen Anhängern dieser Therapie empfohlen werden.
Stephanie(56-60)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub mit Hindernissen
Wir würden wiederkommen, falls sich die Fahrstuhlsituation verbessert. Die Skybar auch so ein gutes Frühstück anbietet wie unten im Restaurant ( 10 € Zuzahlung war eine Frechheit) und im Wellnessbereich qualifizierteres Personal arbeiten würde!
Michael(61-65)Deutschland
Sehr feines Hotel mit großem Wohlfühl-Effekt
Alles sehr vorzüglich, außerordentliche Freundlichkeit von jeder Seite Gastronomie sehr abwechslungsreich und beinahe nicht zu übertreffen, sehr sauber und sehr freundliches Zimmerpersonal Handy-Erreichbarkeit kein Problem, Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Reisezeit für das ganze Jahr,
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gastfreundliches Haus mit guten Restaurants .
Eine sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus, besonders in der Skybar mit sehr freundlicher Bedienung und guter Musik. Ideale Strandlage und sehr gute Sportmöglichkeiten. Auch die Unterbringung der mitgebrachten Fahrräder ist sehr gut gelöst.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Kegelfahrt 2012
Die lage. einfach klase, die aussicht aus alenn zimmer war ebenfalffs atemberaubend. Im Nachhinein wäre eine kurze Einführung über das Hotel und seine Möglichkeiten wünschenswert gewesen ( Etagen, Gruppenzimmer(Bernsteinzimmer...?).
Siegmar(61-65)Deutschland
Licht, Luft und Sonne
Rundumbetreuung in allen Dingen. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns wohl. Bedauerlich ist, dass es zwar eine Lanverbindung auf allen Zimmern gibt , jedoch WLAN nur im Eingangs- und Empfangsbereich vorhanden ist.
Michael(61-65)Deutschland
Trotz schlechten Wetters eine schöne Woche
Durch die vielen Möglichkeiten wie Sport und Wellness, konnte auch aus einer verregneten Woche ein schöner Urlaub werden. Hinzu kommt ein herrlicher Ausblick vom Hotelzimmer auf das Meer und den gesamten Hafenbereich.
Thomas & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Neptun das keine Wünsche offen läßt
Ein Hotel welches man immer wieder guten Gewissens weiterempfehlen kann. Wir werden auch wieder gerne im kommenden Jahr falls es unsere Gesundheit erlaubt wieder im Neptun Urlaub machen. Wir haben bereits die Silbernadel, vielleicht schaffen wir noch die goldene.