Bewertungen (3.382)

Tino(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verdiente fünf Sterne in Warnemünde
Der Zustand der Zimmer war sehr sauber! Das Frühstück ist den 5* angemessen. Deutsches Publikum. Einfach mach selber testen, dann kann man sich sein eignes Bild machen...
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzurlaub im Neptun- Hotel
Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Neptun- Hotel. Wir kannten es nur vom Hörensagen und wurden positiv überrascht. In einer ausnahmslos freundlichen Atmosphäre konnten wir die 5 Sterne des Hotels genießen! Der erstklassige Service des Hotel sucht in dieser Preiskategorie seines Gleichen. Perfekt für Kurzurlaub zum Entspannen und Verwöhnen lassen auch oder gerade in der kälteren Jahreszeit geeignet!
Günter & Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Neptun 5 Sterne ist immer eine Reise wert !
...wir werden immer wieder kommen - nächster Urlaub ist geplant. Das Hotel Neptun in Warnemünde ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Wir sind begeistert, immer etwas Neues zu entdecken.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Entspannung pur
Ein entspannesdes Wellness-Wochenende mit tollen Thalasso Angeboten. Die Aussicht aus unserem Zimmer im 17. Stock auf die Warnow und die ein- und auslaufenden Schiffe hat uns sehr gefallen.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder gerne 5 Sterne
Oft wünsche ich mir, dass ich noch mehr im Raum Rostock unterwegs wäre, um dann bei Ihnen zu wohnen und die schöne Atmosphäre zu genießen. Herzlichen Dank an Ihr tolles Team!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Verwöhnurlaub
Komfortables Hotel in herrlicher Lage. Unser Zimmer befand sich in der 17. Etage mit gigantischem Ausblick über Warnemünde und über die ein- und auslaufenden Kreuzfahrtschiffe.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein sehr gutes Hotel für Sommer und Winter
Sehr Empfehlenswert Das Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit und Fachwissen aus Proeme werden stets zur vollsten Z ufriedenheit geloest
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr geeignet für Rollstuhlfahrer- super Ausblick.
wir waren schon 10mal hier gewesen und immer zufrieden.mein mann der rollstuhlfahrer ist das behindertengerechte zimmer in der 14etage super geeignet leute mit handicap.das personal ist sehr zuvorkommend und für kleine wünsche immer ein offenes ohr.ein besonderes lob der netten empfangschefin die für kleine kritiken immer ein offenes ohr hat.das früchstücksbuffet ist das beste verglichen mit anderen hotels.wir können das hotel für rollstuhlfahrer nur empfehlen bestens geeignet.selbst in der spa und…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr schöner Kurzurlaub
direkte Strandlage (nur einmal über die Düne), perfekter Kurzurlaub zum Abschalten, für ein 5-Sterne-Hotel am Meer ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gut gefallen hat uns das "Himmlische Frühstück" im obersten Stockwerk - da hat man eine grandios Aussicht auf die Ostsee und für 10 € pro Person zum normalen Frühstückspreis bekommt man eine exquisite Auswahl an Leckereien (inkl. edler Tees).
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gelungener Kurzurlaub mit höchstem Wohlfühlfaktor
Wellness-Kurzurlaub mit einem aufmerksamen Service in allen Bereichen - wir haben bereits für kommendes Jahr gebucht.