Bewertungen (3.382)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Immer gern wieder - zuletzt mit Wermutstropfen
Wir nutzen das Haus aus gutem Grund immer gern wieder. Einen Negativeindruck hat bei diesem Aufenthalt der etwas schlechte Frühstücksservice im Panoramacafe hinterlassen. Es lies sich der Eindruck gewinnen, dass das Personal aufgrund der schwachen Besetzung sehr überfordert war und der Gast nicht wie sonst gewöhnt, im Mittelpunkt stand. Die Bedienung hat sehr lange gedauert und die Vielfalt der Speisen war schon besser.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein sehr gutes Hotel.
Wir bedanken uns bei den Reinigungservice in der 14. Etage, es hat alles sehr gut gepaßt.Pool Landschaft und Angebot er Wellnes Etage ist auch sehr angnehm.vieleicht kann die Küche die Auswahl der Gerichte in der Karte besser anbieten. Mit freundlichen Grüßen
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bestnote in allen Hotelbereichen
Tolles Haus , seit Jahren unser Ziel zu allen Anlässen - zuletzt zum Silvesterball 2012/2013, das zum Teil langjährig beschäftigte Personal ist absolut korrekt und sehr freundlich, wir kommen wieder!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlung für jede Jahreszeit
Doppelzimmer mit Blick zum Leuchtturm alles sauber Frühstück sehr umfangreich Durchschnittsalter
Ute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Golfdameneise
Wenn man im Hotel ist, vergißt man das Hochhaus.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Wochenende in Warnemünde
+ tolle Nähe zum Strand + wunderbares Frühstücksbuffet + großes Wellnessangebot + eigene Disco im Hotel + zentral gelegen in Warnemünde - ziemlich teuer (Zimmer und Parken) - Gästestruktur
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
5 Sterne mit Abstrichen
Preis/Leistung des Zimmers nicht befriedigend; Service in den Restaurant von unterschiedlicher Qualität. Teilweise sehr engagierter Service, teilweise eher sozial, statt service orientiert. .
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein Wohlfühl Hotel
Im Hotel Neptun fühlt man sich immer wieder sofort wohl. Trotz der Größe hat man nie das Gefühl von Massenbetrieb. Das Personal ist gut geschult und aufmerksam, aber nicht penetrant aufdringlich.
Tommi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ist sein Geld nicht wert
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient und der Preis ist auch zu Hoch. Die Zimmer haben noch den Standart wie vor 30 Jahren. Bad Fenster und Türen. Zimmerservice endet um 23,00 Uhr ist für 5 sterne nich brgeifbar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Besuch im Hotel Nepzun
Gern kommen wir wieder. Wir waren begeistert von dem Service und der Freundlichkeit im Hotel, was uns schon direkt an der Reception aufgefallen ist. Der Wellnessbereicht könnte z.B. durch Lufterfrischer noch etwas gewinnen.