Bewertungen (3.382)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
NEPTUN = NIE WIEDER
Das Hotel ist seit 50 Jahren Kult in der DDR,aber mittlerweile ein eher durchschnittliches 3 Sterne Haus. Wir waren zum 50. Hochzeitstag meiner Eltern dort und Alles ( Restaurant und Skybar ) waren 1. Jahr im Vorfeld gebucht. Im Restaurant wurden alle Kellner nach Ausgabe der Speisekarten für die Bedienung einer Gesellschaft abgezogen und wir konnten ca. 30 Minuten lang weder Getränke noch Essen bestellen. Das Essen war Mittelklasse, jede Dorfkneipe macht ein besseres Schnitzel. In der Skybar wusste niemand von…
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Neptun ein Hotel zum erholen
Immer das schönste Hotel .Wir kommen viel in der Republik rum und können uns daher auch ein Urteil erlauben .Ganz besonders das Frühstück und die freundliche Bedienung waren positiv zu bewerten .Sauberkeit und schöne Zimmer . Danke wir kommen gerne wieder bis dahin bleiben Sie alle gesund
Egon(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
trotz einiger Unzulänglichkeiten empfehlenswert
ein scheinbar im Umbruch befindliches Hotel,wir kennen es schon über 25 Jahre,vielleicht durch die Pandemie nicht so ganz gut drauf
Rotraud (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Neptun Hotel, etwas ganz besonderes.
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, man fühlt sich sofort wohl und kann die schönen Dinge des Hauses genießen. Das Candle - Light - Dinner war einzigartig. Danke.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfekte Erholung von der ersten Minute an.
Traumhafter Blick auf Strand und Meer vom Balkon, sehr schön eingerichtet Zimmer, diem relativ klein sind. Großartiges Frühstück bis 12 Uhr. Perfekte Lage. Ausgesprochen nettes personal. Mein Lieblingshotel
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir sind enttäuscht!
Das Hotel Neptun haben wir bewusst ausgewählt, weil es direkt an der Ostsee liegt und weil mein Mann in seiner Beweglichkeit eingeschränkt ist .Er benutzt zum Laufen einen Rolator.Leider war der erste Eindruck nicht der Beste.Unser Zimmer wurde doppelt vergeben.Auf Nachfrage an der Rezeption war die Antwort, ja das käme vor , aber kein Wort der Entschuldigung! Desweiteren haben wir bemerkt ,dass Reisegesellschaften/Busreisen als Gäste zweiter Klasse im Hotel behandelt werden.Z.Bsp. wurde uns gesagt, dass wir nach…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Meine Erwartungen waren wohl zu hoch! SCHADE
Hatte einen netten Aufenthalt , meine Erwartungen waren aber höher , nur aufgrund des Preises! Hab den Spa- Bereich gerne genutzt ! Aber insgesamt zu teuer für 3 Nächte!
Rolimaus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Neptun
Veraltert, renovierungsbedürftig, unfreundlich und dafür zu teuer Teppichboden und Schrankinnenräume sind geruchstechnich nicht zum aushalten
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Es ist wie nach Hause kommen.
Das Hotel ist sehr gediegen mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist top. Von allen Seiten kann man die Ostsee sehen. Das Frühstück und Abendessen war köstlich. Ein schönes Erlebnis war das Kaffeetrinken in der Skybar. Mit Geduld erhielt man einen schönen Platz.
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wochenendsaufenthalt zur Goldenen Hochzeit
Insgesamt zufriedenstellender Aufenthalt mit einem hohen Standard. Innerlich ein gut eingerichtetes Hotel, äußerlich an der ein oder anderen Stelle in die Jahre gekommen.