Bewertungen (3.382)

Veronica&Dorald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut aber nicht super
Wir waren als Überraschung eine Nacht im Neptun.Es war an Hand der Bilder und Beschreibung das beste Haus am Platz.Dies stimmt auch vom Blick aus dem Zimmer und die Skybar ist es auch .Doch die Kosten im Hotel sind eigentlich doch zu hoch.Die Zimmer sind etwas klein und erst das Bad-oh-je.Mit Freude in die Schwimmhalle,das Wasser roch muffig und die Sauna und der Ausenbereich mit den Strandkörben sind dringend zu renovieren oder umzugestalten.Sauberkeit und Plastigblumen.Die Restaurant`s naja.Obst wurde nicht…
Annedore(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Sehr Gutes Hotel mit Meerblick und Wellnessfeeling
Immer einen Aufenthalt wert, alle Zimmer mit Meerblick! Super Frühstück! Das Personal ist sehr freundlich. Das Schwimmbad hat frisches Meerwasser, nur leicht salzig und auf 30 Grad gewärmt. Tägliche Kursteilnahme gratis. Empfehlenswert!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Ich war rundum zufrieden. Durch das schöne Wetter während meines Aufenthalts, bin ich tagsüber viel mit dem Fahrrad und zu Fuß unterwegs gewesen und habe dadurch nicht so viele Hotelangebote genutzt. Den Wellnessbereich fand ich auch toll. Also ich kann nur Positives weitergeben.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon des öfteren hier und können es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich und die absolute Lage, besser geht nicht. Werden das Hotel wieder besuchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder; für uns stimmt das Gesamtpaket. Die Lage ist super und der Ausblick einmalig:Service und Freundlichkeit vom Mitarbeiter der Rezeption bis zum Zimmermädchen machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herbstkurzurlaub im Panoramaeckzimmer 2012
Es hat uns auch nach den vielen Jahren wieder Spass gemacht und wir kommen gerne wieder. Besonders loben möchten wir die sehr guten Abendbüffets, die wir vorfanden und den Tag genüsslich abrundete.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gelungene Wellnesstage
Ich habe mich rundherum wohl gefühlt. Eine Sache, die die sehr gute Bewertung des Hotels unterstreicht: Bei der Abreise habe ich im Hotelzimmer 2 Ringe vergessen. Nach meinem Anruf hat das Hauspersonal sie gefunden und einen Tag später waren sie per Post bei mir zu Hause!!!! Großes Lob dafür!!!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
10 zufriedene Häuptlinge im Neptun-Hotel
obwohl ein großes Haus , hat man nicht das Gefühl eine unbekannte Nummer zu sein. Kompliment!! >>Sie haben den Laden im Griff Evtl. neben dem Schwerbehinderten-Platz auf dem Oberdeck, 1 Parkplatz für einen 9-er Bus. da ja wegen der Raumhöhe die Fahrt abwärts nicht möglich ist und wir waren mit zwei Bussen vor Ort. Der Versuch "hinter Ihrem Fahrzeug" zu parken (da war Platz genug) wurde mit der Begründung >Feuerwehrzufahrt< leider abgelehnt, obwohl wir gerne die Schlüssel an der Rezeption geparkt hätten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel ruft nach mehr
als Single habe ich mich besonders wohlgefühlt, wurde überall freundlich empfangen und unterstützt. ich komme jederzeit wieder und kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet wirklich einen wunderschönen Blick auf die Ostsee. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist das Frühstück in der Sky-Bar!