Bewertungen (3.382)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Bestes Haus am Ort mit Möglichkeiten nach oben.
Wir kommen gerne und freuen uns über die spürbare Mühe und Sorgfalt im Umgang mit den Gästen. Interessant ist die kontinuierliche Verbesserung. Alles wirkt gut durchdacht und macht das Haus stärker.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Wiederkommmen
Unser wiederholter Besuch hat wieder bestätigt, dass das gesamte Team des Hotels mit großem Engagement arbeitet, um dem Gast den Aufenthalt so angenehmn wie möglich zu gestalten.
Prof. Dr. Hannelore Scholz-Lübbe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Mehr Meer und Sonne gibt es nicht
Das Hotel hat eine tolle Lage, freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Mein Zimmer war sauber und einladend ( mit Obstteller und Wasser). Das Servicepersonal hat auf meinen individuellen Wunsch höflich und kompetent reagiert. Ich feierten einen runden Geburtstag und fühlte mich mit besonderer Aufmerksamkeit bedacht (Blumen, Kerzen und Trüffel). Herzlichen Dank für diese Aufmerksamkeiten. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 60 Jahren, das war vermutlich der Jahreszeit geschuldet. Ich fühle mich in diesem…
Gritta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Lieblingshotel
Sehr sauberes, freundliches Hotel, tolle Lage, leider teilweise in die Jahre gekommene Zimmer und Einrichtung, wird zur Zeit teilweise renoviert. Das ist nicht ganz leise. Auch der Saunabereich toll aber schon älter. Leider trotz mehrerer Nachfragen auch im Winter nur 2 stündlich Aufgüsse!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Als Tagungsort und Reise immer Top, Erholung pur!
Es wurde eine Tagung durchgeführt, alle Teilnehmer haben sich sehr wohl gefühlt. Wir werden weitere Tagungen in Ihrem Haus duchführen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel, in Top Lage
der Service und die Kompetenz sind top am meisten waren wir von dem Frühstücks und Abendbuffet angetan das Hotel liegt sehr Zentral und man hat eine tolle Sicht auf den Hafen und das Meer
Knut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klasse!
Es war mal wieder sehr schön. Und unsere 8jährige Enkeltochter hat sich sehr wohl gefühlt. Dazu hat das Personal sehr viel beigetragen. Wie schon immer, nerven die Fahrstühle.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Verwöhnurlaub / Sehnsucht nach Meer, von wegen.
Leider entspricht das Hotel ganz und gar den dem heutigen Standart eines ***** Hotels. Wenn ich mir den Leitspruch des Hotels ansehe bezweifle ich allerdings das er ernst gemeint ist. Der verstaubte Charme der ehemaligen DDR ist an vielen Orten noch zu spüren. Sicherlich mag das Hotel zu sozialistischen Zeiten eine Auslastung von 100% gehabt haben was allerdings in der heutigen Zeit nicht mehr Standart ist. Ich denke bei Preisen jenseits der 350,00€ pro Nacht, kann ich deutlich mehr verlangen. Wir hatten ein…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Sehr angenehm!
Wir waren zu 8 und hatten einen Wellnessarrangement gebucht. Alles lief sehr durchorganisiert ab und es gabe keine unnötigen Wartezeiten. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kinderfreundlicher Service, aber Park-in-Service
Wer mit Kleinstkindern unterwegs und hier zu Gast ist, kann sich sicher sein, dass alle Mitarbeiter ein wachsames und umsichtiges Auge auf die Kleinen hat. Sie sind in allen Bereichen des Hotels gern gesehene Gäste und werden freundlich behandelt. Was sich dem teuer zahlenden Gast allerdings nicht erschließt ist, dass die hauseigene Parkgarage nicht als Service zur Verfügung steht, sondern separat in der Rechnung ausgepreist wird. Versteckte man diese Kosten einfach mit im Zimmerpreis, wäre es gar kein Problem,…