Bewertungen (3.382)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal Neptun - immer wieder Neptun!
Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig Gäste im NEPTUN. Vom Chef bis zum Portier kennt man uns, obwohl täglich hunderte Gäste ein- und ausgehen. Wir lieben die Atmosphäre, die grandiose Lage und den umfassenden Service. Für uns gilt: Einmal NEPTUN, immer wieder NEPTUN!
Alice(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Immer eine Reise wert
Wunderbare aussicht! mit dem aufenthalt sehr zufrieden, aber etwas zu teuer, gerade die Getränke, vor allem die warmen (kaffee und tee). Das Personal aussergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und kompetent! Sehr empfehlenswert!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Top-Adresse mit freundlichem Personal
Wir sind seit 2001 das 9. mal in Ihrem Hause und wissen die gleichbleibend gute Servicequalität zu schätzen. Schön, dass sich daran auch nichts durch den Generationswechsel im Management geändert hat, im Gegenteil einiges hat sich noch weiter verbessert. Die Einschränkungen in der Gastronomie beziehen sich nicht auf das Frühstück, sondern auf ein Abendessen in Ihrem Restaurant am 01.01.13, das wir von den Speisen her nicht so prickelnd fanden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir warwn des Lobes voll und fühlten uns wohl.
Beim Ceck-in am 13.01.13 zeigte sich der Mitarbeiter sehr kurz angebunden. Hinweise auf Parkmöglichkeiten waren kurz und knapp ( dort ist der Automat und da geht es lang).Ein Hinweis, daß die Autos durch das Hotelpersonal zu den Parkdecks verbracht werden können, fehlte gänzlich. Zu- und Abfahrten zu den Parkdecks sind wohl nur für Insider gedacht. Entsprechende Erfahrung mußte ich machen. Ansonsten sind wir des Lobes voll.
Pete(66-70)Deutschland
Das "Neptun" ist den Aufenthalt wert
Kannten das Hotel "Neptun" schon von mehreren ein- bis zweitägigen Aufenthalten. Bei unserem jetzigen Aufenthalt konnten wir den Fitnessraum, das Meerwasser-Hallenbad und die Saunalandschaft ausgiebig nutzen und waren begeistert davon. Service und Freundlichkeit des Personals waren vorbildlich. Einzig die Reparaturen an den Aufzügen und die belehrende Art eines Sommeliers konnten den positiven Gesamteindruck ein wenig schmälern.
Albrecht(61-65)Deutschland
Gut aber verbesserungsbedürftig
sehr gute Lage, sehr freundlich, gute Wellnessmöglichkeiten, Zimmer und Empfangsbereich abgelebt ! Niveau der Hotelparkmöglichkeiten incl. Preis unzureichend ( Vergleich mit Parkhaus gegenüber!)
Andreas(41-45)Deutschland
Doch noch ein gelungener Urlaub
Mit unserer Reklamation, bezüglich des Baulärms am Ankunftstag, wurde zufriedenstellend umgegangen. SPA-Bereich, Restaurants und das meist freundliche Personal müssen lobend erwähnt werden.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vorzüglich
Auch 1-2 Tage Urlaub können sehr viel geben,wenn alles im Hotel einfach stimmt. Vorfreude besteht schon lange auf die einzigartige Sicht im Cafe in der22. Etage. Wir kommen gerne wieder. Über eine Geburtstagskarte und Blumen freuten wir uns sehr!
Andrea(51-55)Deutschland
Spitzenklasse
einfach nur Klasse, Personal super Wünsche werden schnell und perfekt erfüllt, auch im ausgebuchten Zustand kein Qualitätsverlust. Immer wieder gern zurück. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Mittelständig
Ich finde es schwierig dieses Hotel als 5 Sterne Hotel weiterzuempfehlen, da habe ich höhere Ansprüche, mehr Service, mehr Sauberkeit, schöneren Wellnes und Saunabereich. Trotzdem würde ich dies tun, unter Aufzählung der für mich geltenden Mißstände.