Bewertungen (3.382)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Neptunhotel Warnemünde - einfach topp!
Wir machen jedes Jahr im Neptunhotel Urlaub, weil es uns sehr gut gefällt. Wir lieben es, dort zu sein. Die Zimmer sind sehr schön hell, warm, sauber und gemütlich. Das Frühstück ist ein Highlight. Jedes Mal neu.
Rita-Sybille(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht alles rund, aber das Personal ganz ganz toll
Hotel weithin sichtbar, daher sind wir trotz vieler gesperrter und Einbahnstrassen nach einer nervigen Irrfahrt angekommen. Eine bessere Ausschilderung zum Parkplatz und des Handlings der Schranke wär für Neugäste hilfreich gewesen. Das Personal war ganz toll!!!!!! Das Zimmer war soweit in Ordnung. Nur das Bad könnte mal eine Renovierung vertragen. Eine Sprelacartverkleidung der Wände ist doch wirklich im Zeitalter der Fliesen und des Steinzeugs nicht mehr so toll. Hat uns ein bischen verwundert, zumal der…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Tolles Wellnesshotel, doch etwas zu teuer
Das Zimmer war sehr schoen, modern eingerichtet und hatte Meerblick. Eine frische Rose stand im Zimmer, taeglich gab es kostelos eine frische Flasche Wasser. In diesem Hotel kann man herrlich entspannen, allerdings ist der Preis fuer das Angebot etwas zu hoch. Das Abendbuffet ist sehr schwankend in seiner Qualitaet.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel genügt guten bis hohen Ansprüchen.
Die Tischdeko und die Aufmerksamkeiten anlässlich unserer Goldenen Hochzeit erfüülten uns mit Freude.Besonders ansprechend waren die Angebote im SPA.
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlungen
Hotel Neptun ist Hotel Neptun, ein altes aber trotzdem schönes Hotel, die freundlichste und netteste Bedienung von den gesamten Restaurants hat die Grillbar. Wir kehren jedes Jahr hier ein, auch wenn wir nicht im Hotel wohnen. Im Laufe unserer Reisen haben wir viele exclusive Hotels bewohnt, aber 5-Sterne hat das Neptun nicht verdient, da hängt der gesamte Service - und Dienstleistungsbereich hinterher. Der gesamte Wellnesbereich ist auch überholungsbedürftig und erscheint etwas unsauber zumal überall auf den…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auch im Winter zu empfehlen
Insgesamt ein gelungener Urlaub, auch dank des Hotels. Die Lage am Meer ist fantastisch. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick über das Meer und die Hafeneinfahrt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Rundum umsorgt in Warnemünde
Es war für uns die ideale Möglichkeit, eine Tagung mit Familienurlaub zu verbinden. Groß und Klein wurde freundlich und kompetent auf Augenhöhe begegnet. Wir gingen vor dem Frühstück im hoteleigenen Pool schwimmen, genossen ein üppiges Frühstück mit Meeresblick und dann trennten sich die Wege an den Strand bzw. Tagungsräumlichkeiten. Bequeme Stühle, gute Ventilation im Saal ( am 1.Tag etwas zu kalt, am 2. besser temperiert ) und ansprechendes Catering halfen durch die Vorträge. Den Gesellschaftabend haben wir…
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
100-mal Hotel Neptun
Es kann nicht oft genug ins Hotel Neptun nach Warnemünde gehen. Es ist einfach wunderbar. Man findet alles was man braucht und wird vorzüglich versorgt. Zu jeder Jahreszeit lohnt sich ein Besuch. Vielfältige Veranstaltungen bieten Abwechslung. Ein Hochgenuss sind die Abende in der Sky-Bar. Die Gastronomie ist vorzüglich.
Christiane(66-70)Deutschland
Mehr geht nicht!
Wir sind seit mehreren Jahren sehr zufrieden mit dem freundlichen und hilfsbereiten Personal.Der einmalige Standort des Hotel's zur Stadt und Strand, mehr geht nicht in der Champions League.
Manfred(66-70)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel am Ostseestrand
Angenehmes gepflegtes Hotel mit hohem Wohlfühl-Potential sowohl im Hotel selbst als auch in der näheren und weiteren Umgebung. Beeindruckend ist der Wellness-Bereich.