Bewertungen (3.382)

Götz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unzufrieden
Im Fünf-Sterne-Standard, exklusive, luxuriöse Ausstattung, (z. B. edle, hochwertige und elegante Materialien) mit durchgängiger Gestaltung sowie Ausstattung, Ambiente und besonders das Dienstleistungsangebot wie auch z. Teil die Gästeschicht, deutlich nicht ausreichend. Was besonders fehlt ist ein perfekte Dienstleistungsqualität mit hohem Mitarbeitereinsatz und -standard. Alles war sicher korrekt, sauber, nett und bieder - aber das erwartet man in einer gut geführten Pension - nicht in einem Hotel mit diesem…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spitzenklasse
Die wohl beste Bettwäsche von Allen Hotels auf der Welt, ansonsten natürlich ein erstklassiges 5 Sterne Hotel. Immer wieder
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Aussichten am Meer
Wir kennen das Hotel seit seiner Eröffnung und waren oft aber kurz (leider) dort. Die Lage und die Aussicht sind unübertroffen. Bei den Ansprüchen, die das 5-Sterne-Hotel selber an sich stellt, hätte ich als "Hausdame" noch Fehler gefunden. Staub auf der Fensterbank, abgeplatzte Farbe und weitere Kleinigkeiten. Ich hatte aber Besseres zu tun, als akriebisch danach zu suchen. Das würde mich trotzdem nie abhalten, gerne wieder in das Hotel zu kommen. Wenn wir als Rentner einmal im Lotto gewinnen, kommen wir…
Ramona & Robin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für einen Kurztrip von 2-5 Tagen sehr zu empfehlen
Ein angenehmes und überraschendes Hotel, täglich endeckt man neue Seiten und Räumlichkeiten, entspannte Atmosphäre und freundliches Personal stechen hervor und bleiben in Erinnerung. die Ausgangslage für verschiedene Aktivitäten ist hervorragend. Die Zimmer waren sehr sauber und praktisch eingerichtet. Die aussicht bei tag und bei nacht ist hervorragend. Das schwimmbecken ist eher Kinderunfreundlich und mehr was für schwimmer wie der name schon sagt, hier fehlt ein Kinderbereich. ansonsten ein rundum…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Osterurlaub
Wie immer ein schöner + erholsamer Aufenthalt im Hotel Neptun! Die Ostsee genau vor der Tür, ist einfach wunderschön + beruhigend!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bestes Haus am Platz
... es war wieder toll, bis auf's Wetter, kann keiner was dafür !!! kommen dieses Jahr nochmal und nächstes Jahr Ostern sowieso.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub zum Weiterempfehlen
Ein rundum gelungener Urlaub, kommen gern wieder. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Super
Tine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Geschäftl. Aufenthalt
Ich war zu einer Weiterbildungsveranstaltung im Hotel. Dafür sehr geeignet. Zimmer, Gastronomie und Entspannung in einem Haus und der Strand und Sehenswürdigkeiten für Kurzausflug in nächster Nähe. Dabei gabs nichts zu bemängeln. Sehr freundliche und kompetente Beratung bei Fragen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr beeindruckt von diesem Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist uns sehr positiv aufgefallen. Kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden mit bestem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen. Für uns ist es sicher, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eckhardt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr gute Lage in Warnemünde am Strand
Das Hotel wird laufend etagenweise auf den neuesten Stand gebracht. Parkplätze wurden vergößert, d.h. auf die "neue" Breite der Pkws gebracht - allerdings wurden auch die Preise auf 14,-- Euro pro Tag erhöht (vorher 12,-- Euro). Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, sein Haustier mitzubringen (Hund) - allerdings sind auch hier die Preise pro Nacht 25,-- Euro nicht gerade preiswert. Man wird aber nicht "angemacht", auch wenn mann einen Riesenschnauzer mitbringt!