Bewertungen (3.382)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Perfekt für eine kleine Auszeit
4 wunderschöne WellnessTage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, der Strand direkt vor der Tür, Abholung vom Bahnhof und zurück = perfekt.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller städtetrip nach Warnemünde
die 4 Tage im Hotel Neptun haben uns sehr gut gefallen. Die Aussicht aus dem Zimmer im 9. Stock war phänomenal.Der Leutturm immer im Blick und die ein- und auslaufenden Schiffe, das war wunderbar. Die Speisen im Restaurant sind gegenüber den sonst in Warnemünde angebotenen Lokalen eher teuer und der Service eher mittelmässig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
5 Sterne und jeden davon verdient
Phantastische Lage mit Mehr- und Hafenblick sowie äusserst freundliches Personal von der Anreise bis zur Abreise, klasse.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ostseeurlaub
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage, mit einem wunderschönem Ausblick! Die Zimmer sind sehr klein. An der Hotelbar muss man sehr lange Wartezeiten in Kauf nehmen, was aber nicht am netten Personal liegt, sonder daran, daß es zu wenig Personal ist! Alles in allem sind wir sehr gern an der Ostsee und mindesten 2x im Jahr in Warnemünde, daß Hotel Neptun ist für jeden Urlaub ein guter Ausgangspunkt!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Neptun bestimmt nicht wieder !
Langweiliger Pool ohne Schick keine fünf Sterne wert ! Kaltes Essen beim Abendbuffet Frühstück naja aber niemals fünf Sterne Qualität der Speisen im ganzen Haus wahrscheinlich dem Sparzwang zum Opfer gefallen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes empfehlenswertes Hotel
Schönes, empfehlenswertes Hotel. Meerblick von allen Zimmern. Personal freundlich. Meerwasserschwimmbad sehr schön und bis 22 Uhr geöffnet.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Nachdem wir schon im Vorjahr einen wunderschönen Urlaub im Hotel "Neptun" verlebten, waren unsere Erwartungen sehr hoch. Wir wurden nicht enttäuscht. Auch unser diesjähriger Aufenthalt hat alle unsere Wünsche erfüllt. Alle Mitarbeiter Ihres Hauses, mit denen wir Kontakt hatten, gaben uns das Gefühl, willkommene Gäste zu sein. Dafür sagen wir" Danke".
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Man lebt nur einmal - deshalb gönne Dir das Neptun
Der Besuch im NEPTUN ist immer wie ein nach Hause kommen.Das Hotel ist einsame Spitze, dass betrifft die Lage und die gesamte Atmosphäre ,dass Personal-von der Raumpflegerin bis zum Chef-ein tolles Team.Für uns ist es schon wie etwas alltägliches,aber Zufriedenheit ist,in alltäglichen Dingen etwas Wunderbares zu sehen und wir sind mit "unseren" Hotel absolut zufrieden.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
5 Sterne am Strand
Das Hotel Neptun leuchtet dem Besucher Warnemündes schon von Weitem als Zeichen gehobener Gastronomie und Hotellerie entgegen.Und das nun schon seit 1971. Damals wurde das Hotel als Gemeinschaftswerk zwischen dem Wohnungsbaukombinat und der schwedischen SIAB errichtet und war eines der Vorzeigehotels der DDR schlechthin. Schon damals setzte es einige Achtungszeichen, denn in den 70er Jahren war ein Meerwasserschwimmbad mit angeschlossener öffentlicher (!) Meerwasserschwimmhalle etwas Besonderes.Zum Hotel gehören…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein erholsamer Aufenthalt in sehr guter Atmosphäre
Der Kurzurlaub war ein voller Erfolg: ein sehr gutes Hotel, sauberes und großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer (möbelierter Balkon mit Meerblick) und trotz Aufbettung für unseren Sohn (12 Jahre) sehr geräumig. Morgens genossen wir (mit direktem Meerblick) ein ausgezeichnetes Frühstücksbüfett mit vielen verschiedenen Köstlichkeiten. Es war alles frisch und sehr schön angerichtet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Unser Sohn im…