Bewertungen (3.382)

Dorit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wer es sich leisten kann, muss hin!
Zwar sehr teuer für Otto-Normalverbraucher, aber alles super! Vor allem die Freundlichkeit des Personals (Rezeption, Zimmerservice, Fitnessbereich...) besticht. Highlight ist das sehr umfangreiche und für jeden Geschmack angerichtete Frühstücksbuffet.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super Wellnesshotel
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Alles ist in einem guten Zustand. Der Wellnessbereich ist einfach großartig. Genau das richtige zum Entspannen. Zudem kann man schöne ausgedehnte Strandspaziergänge machen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung pur
Das Hotel Neptun ist mittlerweile unser Stammhotel vor Ort. Die Doppelzimmer sind relativ klein, aber ausreichend. 2011 hatten wir das Glück, einen Teil der größten Suite zu beziehen. Es war ein Traum! Das Personal, angefangen mit den Zimmerdamen, den Pagen bis hin zur Hotelführung, sind sehr freundlich uns sehr gut geschult. Selbst im Umgang mit "schwierigen" Gästen (2011 besuchten leider solche Gäste den weiteren Teil der großen Suite) fand man schnell eine Einigung. Der Spa- und Sportbereich mit…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannter Kurzurlaub mit Traumaussichten
sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Neptun. Besonders zu erwähnen wäre die Freundlichkeit des Personals in den Restaurants und Wellnessbereich. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Hotel
Es war ein toller Aufenthalt in diesem Hotel. Ich würde immer wieder dort hinfahren. Es hat hier einfach alles gestimmt. Von der Ankunft bis zur Abreise, einfach perfekt.
Anne-kathrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles in allem: Klasse!
Überaus hilfreiches und freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und große Sauberkeit - das beste Ostseehotel, dass wir kennen! Den einzigen Minuspunkt bekommt der Saunabereich: das Wasser auf dem Fußboden läuft sehr langsam ab und man tappt durch große Pfützen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Umgebung
auch oder gerade für Dienstreisen ein schönes Hotel, in dem man nach der Arbeit wunderbar entspannen kann, um erfrischt wieter zu machen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein lohnendes Hotel an einem schönen Strand
Zimmer hervorragend renoviert. Alle Angestellte ganz besonders höflich. Parkhaus (gehört nicht zum Hotel) hier sind die Zu- und Ausfahrten mangelhaft, da zu eng.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Flitterwochen - Traumurlaub
Unser nachträgliches und kinderfreies Wochenende hätte nicht schöner sein können, als im Hotel Neptun mit Blick auf unsere geliebte Ostsee!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel,sehr strandnah
Für einen Kurzurlaub mit Kleinkind ideal.Das Personal hat an alles gedacht....Gitterbett,Töpfchen etc.Das Frühstücksbuffett war super....