Bewertungen (3.382)

Christaine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Wie immer ein wunderschöner Urlaub :). Die Zimmer sehr sauber, das Essen super, das Angebot sehr gut und der Service supi.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragende Lage und super Erholung möglich
Für uns ist der Kurzurlaub immer wieder ein Genuss, toller Ausblick, freundliches Personal und auf Sonderwünsche wie z. B. Platzreservierung zum Frühstück wird eingegangen. Für uns wichtig, wenn wir mit unserem Vater im Neptum sind. Die sportlich legere Atmosphäre gefällt uns.Der SPA Bereich ist für mich immer wieder sehr erholsam. Das Frühstück ist sehr gut, nur Ziegenkäse fehlt. Das neue Team hat schon viele gute Veränderungen vorgenommen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness Kurzurlaub von allererster Sahne
Meine Ehefrau, meine Schwägerin, ihr Mann und ich treffen uns jeden November seit 14 Jahren zu einem Wellness- und Wanderurlaub hier und fühlen uns stets sauwohl.
Nil(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine Aufmerksamkeit bei Geburtstagen.
Wir hatten ein schönes Panaromazimmer, weil wir bei Ihnen einen Geburtstag erleben wollten. - Am Sonnabend und Sonntag kann man das Hotel nicht buchen. Pool, Sauna usw waren so voll, dass wir sie überhaupt nicht besuchen konnten. Die Aufzüge waren (wegen Reperaturarbeiten) Ständig besetzt, dass wir länger warten müssten. Die Besucher gehen ins Wasser ohne vorher zu duschen. - Dass das Panaroma Restorant umgebaut wurde, wussten wir nicht. Wir hätten gerne dort gefrühstückt. Unser Panaromazimmer wurde das ohne…
Barbara & Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer Luxus mag, ist hier richtig
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel mit einem beeindruckenden "Himmlischen Frühstück". Vielen Dank für all die Annehmlichkeiten, die wohltuende Atmosphäre und den herrlichen Blick vom Eckzimmerbalkon zur Ostsee und Mole. Barbara und Werner
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel
Professioneller und freundlicher Service in einem in allen uns bekannten Bereichen hervorragendem Hotel der Spitzenklasse.Einziger Mangel: nach 16 Uhr werden sonntags keine Zimmerreservierungen vorgenommen.Das ist einem 5 Sterne Hotel unwürdig und erinnert an längst vergangene Zeiten vor der Wende.
Crise(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Babyfreundlich
Ausgezeichneter Blick vom Panoramabalkon(Eckzimmer). Moderne, große Zimmer mit hervorragendem Babyservice (Wickelunterlage, Windeleimer, Gitterbett mit Babybettwäsche...), ohne dass ich es extra bestellt hatte (lediglich Altersangabe 2 Jahre)!
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jetzt noch mehr Hotel-Neptun in Warnemünde
Jetzt ist das Hotel nach der Neuausstattung der Zimmer noch freundlicher geworden. Die Räume wirken hell und gemütlich, insbesondere die Lichtgestaltung ist gut. Wenn man regelmäßig zu Gast ist, fallen solche Veränderungen natürlich besonders ins Auge. Man fühlt sich wohl und wird vom Personal sehr freundlich umsorgt. Immer wieder zu loben, ist das ausgezeichnete Büfett zum Frühstück, wobei insgesamt die Gastronomie hervorsticht. Ein Erlebnis sollte für jeden der Besuch der Sky-Bar sein - höchste Bar in…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sterne ohne flair
Sehr zentral gelegenes Hotel; direkt am Strand. Zimmer sind wohl alle zur Ostsee ausgerichtet. Wenn ein Fahrstuhl defekt ist, kommt es zu Warteschlangen. Frühstück okay; und wenn man einen guten Tisch erwischt auch mit schönem Strandblick.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung in vollem Umfang!
Es war ein fantastischer Aufenthalt für uns mit vielen schönen Erlebnissen. Wir konnten uns ganz der Erholung widmen und diese war im vollen Umfang gewährleistet. Davon können wir lange zehren ! Das Personal ist überaus freundlich, kompetend und sehr professionell. In diesem Sinne war auch dass Essen bei allen Situationen ein absoluter Gaumenschmaus. Am Ende bleibt nur das Fazit, dass kann und muß man weiterempfehlen !