Bewertungen (3.382)

Anja(41-45)Deutschland
Immer ein lohnenswerter Kurzurlaub
Wie immer alles excellent. Besonders das Abendessen war wieder sehr abwechslungsreich und geschmacklich einfach nur empfehlenswert. Es ist immer wieder ein Erlebnis in diesem Hotel zu Gast zu sein.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und kommen sehr gern wieder. Freundlichkeit von allen, Sauberkeit und das Freizeitangebot sind super
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Besuch wert!
komme sehr gern wieder. Preise der Zimmer und der Speisen finde ich zu überteuert. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht unbedingt. Habe gleichwertige Hotels besucht zu angenehmeren Preisen. Ein Besuch lohnt sich trotzdem, der nicht in seinen Geldbeutel gucken muss.
Frank-Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein gutes Hotel mit einer Menge Möglichkeiten
Wir kommen gern wieder, wenn der Pool renoviert ist ganz bestimmt! Auch die enge Abfahrt vom Parkdeck bedarf einer Veränderung.
Karsten(41-45)Deutschland
Durchschnitt
kein wasserkocher auf dem zimmer !!!!! für 5 sterne hotel sehr dürfdige zimmerausstattung !! Fernsehprogramm sehr dürftig zb.kein DMAX oder 3 programme wie 1 plus ZDF Kultur oder Radio sender !!!
Sasch0909(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub
Dieses Hotel ist einfach ein richtiges 5 Sterne-Hotel...... Die Lage und Austattung des Hotels ist unschlagbar. Auch der Spa - Breich ist unbedingt zu nutzen, da man sich dort in fachkundige Hände begibt. Der Blick aus dem Pool auf die Ostsee ist einfach traumhaft. Fazit: Dieses Hotel ist jeden Euro wert was es kostet, und Meerblick aus jedem Zimmer gibt es nirgendwo an der Ostsee.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit super Lage und tollem Service
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Lage. Sehr guter Service, nettes Personal, sehr hilfsbereit und kompetent. Reichhaltiges Frühstücks Bufett.
Lorenz(51-55)Deutschland
Tolle Lage - sehr guter Service
Sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Personal, sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder. Balkonzimmer mit herrlicher Aussicht direkt an der Ostsee.
Lars & Andrea(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
5 Sterne?! Die sind nicht berechtigt!
zimmer mit kurtaxe 233,00! kein WLAN im zi.! parkplatz nicht inclusive-14euro extra!oberdeck nur für sehr kleine auto's!als erstes kommt man in's oberdeck,kann man nicht vermeiden! keine dusche im bad,duschen in der wanne(für 5 sterne hotel traurig)viele ältere gäste gesehen, wie sollen die in die wanne kommen?!duscharmatur, da blätterte der"chrom"ab!wasserflecken an den badearmaturen! badtür und eingangstür sehr verschmutzt!angeblich war unser zi. ein renoviertes zi.!die einrichtung war modern und…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein wunderschoenes Hotel in bester Lage!
Es war ein rundum schoener und erholsamer Urlaub, den wir auch allen kompetenten Mitarbeitern des Hotels zu verdanken haben.