Bewertungen (3.382)

Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein wunderbares Hotel mit exzellentem Service
Wunderschönes Hotel direkt am Meer, Meerblick von allen Zimmer, großes Thalassozentrum! Sehr guter Service. Das hat alles sehr viel Stil und Niveau.
Claus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Woche im Neptun ist immer herrlich!
Kommen jedes Jahr ins Neptun. Leider hatten wir dieses Jahr das Zimmer neben dem Lift. Der Lärm störte uns nachts sehr. Sind sehr dankbar, dass Sonderwünsche (Dusche statt Badewanne) jährlich erfüllt werden.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes hotel mit ausgezeichneter küche
auch bei schlechtem wetter ein ideales hotel für ein wochenendurlaub incl. abendprogramm in der skybar, wir kommen gerne wieder. die zuwegung zur parkgarage ist bei regen nur mit schirm zu benutzen, schön wäre eine überdachung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Man gönnt sich ja sonst nichts
Herrliche Lage direkt an Strand und Kurpromenade, idealer Ort um sich die Gegend und auch Rostock anzusehen um dann im Hotel Strand/Ostsee oder Pool zu genießen und zu entspannen. Aufmerksames und freundliches Personal sowie eine gut sortierte Speisekarte läßt den Tag wundervoll im Restaurant ausklingen. Wenn wir wieder kommen, dann in dieses Hotel.
Dr. Kurt Hahn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Trotz Mängel ein gutes Haus
Die Parksituation ist katastrophal, auch nach Reklamation keine Besserung.Wenn man sein Auto vom Parkdeck holen will, wartet man zunächst an der Rezeption, dann wird einem ein Hausdiener zugeteilt der mit einem zum Parkdeck geht und dann dort die Schranke öffnet. Bei der Einfahrt das gleiche Spiel. Die Situation bei den Aufzügen ist auch sehr gewöhnungsbedürftig. 10 Minuten Wartezeit sind die Regel, kein Treppenhaus um diese Wartezeit zu umgehen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das schönste hotel im norden
leider nun schon zum 2, mal die parkgebühren angehoben und die bundesregierung senkt die mwst, um 7 %ansonsten ein super--hotel von a----z
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Himmlisches Frühstück
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, jeder Wunsch ist dort erfüllt worden. Der Blick auf die Ostsee aus jedem Balkon ist toll. Bis jetzt haben wir nur das himmlische Frühstück genommen, die Ruhe, der Ausblick und der Service lassen nichts zu wünschen übrig.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Heute sind 5 Sterne mehr
Ich fahre nun seit ca 20 Jahren in dieses Hotel. Seit meinen letzten Aufenthalten (ca 3 mal im Jahr) bemerke ich das das Hotel ganz einfach in die Jahre gekommen ist. Da hilft auch die nun wirklich nicht besonders hochwertige Renovierung in den Zimmern. Die Duschen sind furchtbar da das Wasser plötzlich sehr heiß wird und wieder abkühlt.Verbrennungsgefahr. Das ist schon immer so !! Der Qualitätseindruck hat mit einem 5 Sterne Hotel nichts mehr zu tun. Die Lage des Hotels bleibt jedoch das A und O. Die Restaurants…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Neptun und Bachus trafen sich zu einem Fest
Beaty- Bereich war sehr gut, Spa und Saunaräume warten vielleicht gerade auf eine Rekonstruktion( Türen, Türklinken) sonst alles wie bereits bewertet, Extras wurden berücksichtigt...wunderbar
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eher unpersönliches Großhotel, sonst alles ok
Durch seine Größe passt das Hotel eigentlich gar nicht in die schöne Umgebung von Warnemünde. Man hat allerdings einen tollen Blick und es gibt auch winzige Balkone. Sonst gibt es nichts zu beanstanden.