Bewertungen (3.382)

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das Hotel war eine sehr gute Empfehlung
Habe das Hotel mit meiner Tochter ( Einzelzimmer) besucht. Da ich gehbehindert bin hat mir z.B.der Sanitärbereich (Dusche) sehr gut gefallen. Auffällig die Freundlichkeit der Mitarbeiter, besonders bei Buchung z.B.der Events der Hanse-Sail.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Neptun-Muss man einfach mal erlebt haben!
Waren wirklich sehr begeistert und haben uns super erholt. Wer das nötige Kleingeld hat, sollte sich im Neptun einfach mal verwöhnen lassen. Wir kommen irgendwann wieder. Vielen Dank an das tolle Team.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gern immer wieder!!!
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl in diesem Hotel. Bei dem wunderschönen Ausblick auf das Meer sowie Hafeneinfahrt und unvergesslichen Sonnenuntergängen Sind wir immer wieder beeindruckt und verzaubert. Dieses mal wohnten wir in der Junior -Suite . Da passte alles. Das war super. Die Standard-Zimmer sind etwas klein, wie auch die Bäder . Hervorragend ist das Niveau an der Hotel-Bar. Barkeeper, Getränkevielfalt und Qualität - insgesamt super ! Leider lässt das Frischeniveau des Frühstücks in der Sky- Bar zu…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Referenz in Warnemünde
Wir haben ein Panorama-Eckzimmer im 7. Stockwerk gebucht. Zugegeben, nicht ganz günstig, dafür jeden Euro wert: vom Bett aus kann man aufs Meer schauen, sieht die großen Schiffe einfahren und den Sonnenaufgang. Den Sonnenuntergang kann man vom sehr großen Balkon aus verfolgen. Bei dem entsprechenden Wetter einfach phantastisch. Das Zimmer ist ca. 35m² groß und gut ausgestattet: Schreibtisch, ausreichend Stauraum, Recamiere, Sessel, Flachbildfernseher mit Sky (für 7,50€ / Tag buchbar). Die einzigen…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal und niewieder !
Ein schönes und nettes Hotel aber die Parkplatzgebühren sollten doch im Zimmerpreis enthalten sein. Mal für die Hotelinhaber: Der Kunde ist König und Kleinvieh macht auch am Ende eine gute Bilanz. Fazit: Einmal und dann niewieder ! Zimmerpreise zu hoch ! Fünf Sterne, nein bestimmt nicht ! Und dann noch 14€ pro Nacht Parkplatzgebühren !
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schiffe gucken im Neptun
Mich zieht es seit Jahren mindestens 1 x im Jahr in dieses Hotel. Dieses mal fand ich den Aufenthalt besonders gut. Ich finde, dass das Niveau noch gestiegen ist. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Büfetts am Morgen und am Abend waren wirklich erstklassig! Mein Zimmer war hell, freundlich, sehr sauber und gut ausgestattet. Ich liebe dieses Hotel wegen seiner Lage und seines herrliches Blicks auf die Stadt und das Meer. Ich reise nur an, wenn ich ein Zimmer (alle mit Balkon) mit…
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöne Tage in Warnemünde
Das Hotel hat schöne geräumige Zimmer. Alle mit Meerblick. Unser Kurzulaub hat mir sehr gefallen. Die Hotelleitung ist sehr kompetent. Der Speisesaal ist sehr geräumig und die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut.
Jens(46-50)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub im Hotel NEPTUN
Einfach traumhaft! Das legendäre Hotel NEPTUN zeigt sich auch heute von seiner besten Seite! Vor allem sind die exzellente Lage und das freundliche Personal zu loben!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum Entspannen und Wohlfühlen ausgezeichnet.
Wir waren zum ersten mal im Hotel Neptun und waren sehr zufrieden. Der Welnessbereich ist wunderbar, verschiedene Saunen Erlebnisduschen und Ruheräume mit eigenen Kopfhörern in verschiedenen Musikrichtungen. Essen ist sehr vielfältig und für jedermann was dabei. Service und Personal sehr sehr nett. Immer wieder gern, wem der Alterdurchschnitt nicht stört (50 + ) kann dort einen super Urlaub verbringen.
F&R(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit super Blick
Für ein Hotel dieser Klasse, fehlt es an Mehrsprachigkeit in den ausliegen Informationen und Hinweisen zu aktuellen Aktivitäten und Informationen rund um das Neptun! Sonst war alle Super!