Bewertungen (3.382)

Fabian & Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühl-Urlaub garantiert! Unbedingt zu empfehlen
Das Hotel NEPTUN ist über die Jahre für uns fast wie ein zweites zu Hause geworden, gerade im Vergleich mit anderen Anbietern in Warnemünde - jüngst nebenan das Hotel mit den 3 Buchstaben versucht auszuprobieren - haben wir erlebt, was wir im NEPTUN schätzen und uns im Urlaub glücklich macht! Als jüngere Generation merken wir natürlich den höheren Altersdurchschnitt und auch dass das Thema schnelles W-LAN eher ein Zukunftsprojekt ist! Aber die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit gerne wieder.
Trotz des Alters immer wieder ein schönes Ankommen und genießen. Immer wieder schön. Man fühlt sich immer wie Familie, nettes und sehr motiviertes Personal ohne aufdringlich zu wirken. Danke für die schöne Zeit.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt, tolles Ambiente, sehr nettes Personal, keine Wünsche blieben offen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Teure 5 Sterne mit Makel
5 Sterne mit Hochpreisgarantie. Hotel ist gut, aber Hotelbar schließt 0.00 Uhr. Aufgrund einer Störung nur kaltes Wasser im Bad. Keine Seife im Seifenspender. Trotz Buchung Frühstück im Panoramacafe keine Reservierung eingetragen. Bei dem Preisniveau muss alles stimmen, hat es aber nicht.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wir sind immer wieder SEHR zufrieden!
Superfreundliches und zuvorkommendes Personal, ob im Hauskeeping, an der Rezeption, an der Lobbybar, bei der Gästebetreuung oder in den Restaurants.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes DDR Charme Hotel
Das Hotel lebt von dem Symbol aus DDR Zeiten, es ist etwas Besonderes, tolle Broilerbar, relativ kleine Zimmer, sehr schöner Ausblick, Gästeklientel sehr gemischt.
Simone & Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel leider Parkgebühren sehr hoch und keine Möglichkeit in Broiler Bar zu kommen 😳 vielen Dank für die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag wir kommen wieder
Heinz und Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in allem :hervorragend und sehr zufriedenste
Personal: freundlich und zuvorkommend Ausstattung: sehr zufriedenstellend Lage: einmalig (mit Blick auf die Ostsee und auf Warnemünde/Hafen
Robert Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel Neptun - Immer eine Reise wert!!!
Im Hotel Neptun fühlt man sich einfach wohl. Ein besonderer Reiz ist, das man von überall einen schönen Meerblick hat. Vom Zimmer, von den Restaurants, vom Pool und sogar von der Sauna. Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel Neptun und sind noch nie enttäuscht gewesen.
werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Erlebnis
Perfekt in allen Bereichen. Einzig ist die Ausfahrt aus den Ebenen 3 und 2 sehr eng. Im Wellnessbereich waren die Massagen Perfekt, Terminabstimmung problemlos. Es fiel auf, daß die Bademäntel nur in M und XXL vorhanden waren, L fehlte In der Sauna waren zweimal Damen, die mit Badeanzug sanieren wollten. Da kein Personal ständig da war mußte man selbst etwas sagen, oder es dulden. Das wollten wir nicht.