Bewertungen (3.382)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöne Woche im Neptun
Wir hatten wieder eine wunderschöne Woche im Hotel Neptun. Unsere Tochter (9 Jahre) hat die Angebote des Kinderclubs sehr intensiv genutzt: Piratenfahrt, Besuch der Robbenstation, Kinobesuch und Basteln von Schmuck mit der Warnemünder Goldschmiedin. Ganz herzlichen Dank für die liebevolle Betreuung unserer Tochter und die tollen Angebote. Auch ganz lieben Dank an die Goldschmiedin Frau Schäfer vom Atelier "Strandperle" für den sehr individuell entstandenen Schmuck. Das Neptun ist ein sehr schönes 5*-Hotel: alle…
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder Neptun!
Ein Hotel mit einer besonderen familiären Atmosphäre. Das Personal ist Spitze, das ist wohl das hervorstechendste Merkmal neben der guten Lage und einer hervorragenden Gastronomie. Das Personal ist immer ansprechbar, der Urlauber fühlt sich einfach angenommen und geborgen. Die Zimmer sind noch nicht alle renoviert, wie wir feststellten, zumindest nicht in der 18. Etage. Dafür war der Ausblick aufs Meer, Mole und Warnemünde sensationell. Frühstück in der Skybar für einen Aufpreis von 10€, sehr empfehlenswert.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schön, aber teuer
Ein schönes Hotel mit Meerblick von allen Zimmern direkt am Strand. Unverständllich erscheint, warum man bei 4 zu kleinen und oft überlasteten Lifts nicht die Treppe durchgängig nutzen kann (Tür zwischen Spa und Erdgeschoss verschlossen). Der Preis erscheint uns auch zu hoch.
Klaus & Corina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Wir waren im Abstand von 5 Jahren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat gewonnen.Die Zimmer sind inwischen renoviert und modernisiert.Obwohl das Hotel mit seinen 19 Etagen über reichlich Zimmer verfügt hat man auch bei stärkerer Auslastung nicht das Gefühl des Massentourismus. Wir haben über Holidaycheck gebucht und das war doch um einiges günstiger als die Direktbuchung. Ins Neptun kann man zu jeder Jahreszeit fahren wenn man das Meer mag.
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen sicher wieder!
Es hat uns sehr gefallen. Hier fühlt man sich wirklich als Gast. Der Service ist Top! Man kann, muss aber gar nicht rausgehen, weil das Hotel alles bittet, was man für einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt benötigt. Wir kommen sicher wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5* Hotel "Neptun" ist bei jedem Wetter TOP !!!
Ein toller Kurzurlaub - vom Empfang über Wellness, Abendbüffett, himmlisches Frühstück in der 19. Etage- es war alles super .Warnemünde kann man bei jedem Wetter genießen. Wir kommen gern mal wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach super
Das Hotel Neptun ist ein sehr schönes Hotel in nähe des Strandes, geeignet im Sommer wie im Winter. Wir waren im August dort und auch diesmal war es wieder schön. Wir fahren seit vielen Jahren ins Neptun und sind jedes mal neu begeistert. Unsere Urlaube dort sind immer schön. Das Essen dort ist lecker, der Welnessbereich ist top und auch der Service dort ist super. Der Barbereich ist sehr schön und lädt zum Wohlfühlen ein. Das Team ist super.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Haben uns gut erholt
Toller Urlaub in einem herausragenden Hotel. Kommen gern wieder. Die Zimmerausstattung war auf hohem Niveau. Wir hatten unser Zimmer in der 11. Etage und daraufhiun einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Frühstücksbufett war sehr gut. Besonders toll fand ich den Spa-Bereich.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer eine Reise wert !!!
Wir waren zum wiederholten Mal im Neptun und waren wieder begeistert. Als wir anreisten, waren unsere Zimmer noch nicht fertig. Daraufhin wurden wir an der Bar mit einem Drink verwöhnt. Als ausgezeichnete Alternative zur ständig überfüllten Broilerbar, habe wir das daneben gelegene Bistro kennen-und lieben gelernt. Ausgezeichnete Bedienung ( besonders sei hier Herr Christian Hieke genannt), schmackhafte Speisen ( auch die halben Broiler) haben uns mehr als überzeugt. Auffällig auch die Freundlichkeit des…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Halle
Die Preise im gastronomischen Bereich sind zu teuer. Das ältere Personal ist sehr unfreundlich und aufdringlich. Die Präsentation dieses Personals passt nicht in das Haus. Sehr angenehm aufgefallen ist das Zimmerpersonal.