Bewertungen (3.382)

Johanna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Passt ganz genau!!
Das Personal sehr zuvorkommend und Freundlich. Das Essen war Sehr GUT, geschmackvoll und richtig portioniert der Preis passt. Ambiente im Fischrestaurant ist sehr nett, das Hotel Restaurant zu groß und deshalb weniger attraktiver, zu viel " Halle" aber das Essen so wie im Fisch Restaurant Sehr Gut!! So insgesamt ein Hotel das man gerne weiterempfehlt! Zentral gelegen direkt am Boulevard/Strand und fast gleich ins Zentrum-Hafen usw. usw.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut
Preis-Leistung nicht immer gegeben. Zimmer gut. Wir hatten ein Zimmer in der 13.Etage.Ausblick sehr gut. Wir hatten Gutscheine zum Kaffee trinken in Höhe von 25€ pro Person. Das 2. Heißgetränk musste extra bezahlt werden. Da waren wir bei 60€. Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht. Im Saunabereich ist eine große Glasschiebetür zum Ruheraum. Diese lässt sich leider nicht leise auf und zuschieben. Im benachbarten Fitnessraum lief ein Kurs. Da war von Ruhe nicht viel zu spüren. Ansonsten ist der…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Lage, tolle Lobby
Hotel in bester Lage direkt an der Strandpromenade, allerdings recht kleine Zimmer mit kleinen Betten und kleinem Bad, schöne Disco
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Aufenthalt
Das Zimmer ist eher klein und trotzdem war es möglich alles zu verstauen. Im Wellnessbereich wird man sehr GUT BETREUT und umsorgt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht empfehlenswert und keine 5 Sterne wert.
Schlechter und völlig überforderter Service inkl. der Sky Bar. Keine Tischreservierung durch den Service zum Frühstück möglich. Haben uns dann Nachts einen Tisch an der Rezeption selbst bestellen müssen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.Zimmer sind wunderbar.Freundlichkeit wird großgeschrieben. Essen sehr gut-"nein" -ausgezeichnet.
120187(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es war ein sehr schöner Silvesterurlaub. Alles hat gestimmt. Wetter., Silvesterparty und die Freundlichkeit des personals Wir kommen gerne wieder.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Direkt am Strand, Balkon, Meerblick
Hotel mit 70erJahre Charme, saniert und sauber. Jedes Zimmer mit Meerblick. Der Balkon war ebenfalls sehr schön. Trotz der großen Zimmeranzahl nicht Atmosphäre eines Massenbunkers. Sehr freundliches Personal. Der direkt benachbart liegende Außenpool der Therme ist ebenfalls einladend. Im Haus neuer Spa-Bereich, das Becken hat leider klinischen Charme. Der Saunenbereich ist dafür sehr schön und wirklich auch schon morgens benutzbar.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tipp auch für den Winter
sehr empfehlenswert, freundliches Personal, phantastisches Frühstücksbuffett, herrliche Lage, gute Verkehrsanbindung
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fast Perfekt!!! Sehr empfehlenswert!
+ alle Zimmer mit Seeblick + Das Hotel sowie das Zimmer war sehr sauber und gepflegt + Sehr Kinderfreundlich + Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und immer sehr frisch + Das Personal war sehr freundlich auch gegenüber unseres Sohnes uns stets zur Stelle - kleine Zimmer/Bad - fehlende Klimaanlage auf den Zimmern