Bewertungen (3.382)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sauber
Service wird hier groß geschrieben, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kundenorientiert. Alles war sauber und kleine Extras (z.B. Mineralwasser auf dem Zimmer und Betthupferl) sowie die Erfüllung der Zusatzleistungen (Torte als Geburtstagsgeschenk auf dem dekorierten Frühstückstisch) wurden reibunglos und sehr ´zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wir kommen definitiv wieder. :-)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für uns die Nummer 1 in Warnemünde
Ausgesprochen angenehmeAtmosphäre,absolut zu empfehlen!sehr schmackhaftes Essen,ausgesprochen freundliches Personal,wir haben uns rundum wohl gefühlt,man merkt,dass die Belegschaft sich sehr mit ihrem Haus identifiziert
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir werden wiederkommen
Sehr zufrieden, insbesondere da wir mit Rollstuhl waren. Sehr freundlich und hilfsbereit. zimmer könnte für Rolstuhlfahrer größer sein, aber daran kann mann sicher nichts ändern.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ein klasse Urlaub im Hotel Neptun
Hallo Zusammen, es war eine fantastische Zeit bei euch und wir kommen gerne wieder :) Sehr bald sogar. Ein ganz großes Kompliment an alle. Ihre Fam. H.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit "Überraschungen"
Für uns ist es sehr schwer, das Hotel einzuschätzen. Bei Anreise mussten wir über eine Stunde auf unser Zimmer warten. Dies war ein Raucherzimmer (15. Etage) und in einem verbrauchtem Zustand , einem 5 Sterne Hotel nicht würdig!!!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
"Losgelassen Schweben"
Es ist ein rundum Wohlfühlpaket, das alle sonstigen Sorgen vergessen lässt! Für mich ein wichtiger Aufenthalt ein mal im Jahr (leider nicht immer realisierbar)!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herrliche Tage mit Meerblick
Wir waren zum dritten Mal, aber erstmals länger (8 Nächte) im Hotel Neptun. Obwohl wir sehr kurzfristig reserviert haben, konnten wir das von uns gewünschte Zimmer erhalten. Bereits der Empfang war sehr herzlich und angenehm, man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause! Erfreulich waren die vielen Kleinigkeiten, die eben den Unterschied machen - ob kleine Nikoläuse am 6.12. oder die Balkonstühle trotz der Winterzeit - wir fühlten uns persönlich angenommen und betreut. Da wir sehr gerne tanzen, hat uns…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bauarbeiten mit Presslufthammer ohne Information
Ohne Vorankündigung oder irgendeine Information wurden ab 9 Uhr Bauarbeiten mit Presslufthammer durchgeführt. Zur Zeit werden die Bäder in der 14. Etage erneuert. Wir wohnten in der 11. Etage und es war unerträglich, man konnte sich nicht im Zimmer aufhalten. An ausschlafen oder Mittagsruhe nicht zu denken. Aus Kulanz bekamen wir 20 Prozent erstattet. Der Zimmerservice hat es vor 15 Uhr nicht bis in unser Zimmer geschafft! Nur die schöne Aussicht und der tolle Wellnessbereich sind 5 Sterne und den Preis absolut…
Josephin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hier werden Wünsche von den Augen abgelesen
Wir waren wiedermal im Hotel Neptun :) Ein traumhafter Aufenthalt : freundliches und zuvorkommendes Personal, alles ist sauber und in gutem Zustand, leckeres Essen, ein wunderbarer Saunabereich mit Blick auf's Meer. Einfach zufriedenstellend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
ein schönes Haus was sich besonders durch seinen Wellnessbereich auszeichnet / das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Hinweis: wenn man im Service beim Frühstück mit neuem Personal arbeitet bedarf es der Unterstützung bzw Anleitung durch Fachpersonal (15.04.2015)