Bewertungen (3.382)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann ich immer wieder weiterempfehlen
Wir kommen immer wieder gern ins Neptun Auch Abend bei Klaviermusik, einen Cocktail einnehmen, ist sehr schön Das ganze Ambiente, ich kann nur schwärmen, mir/uns gefällt es super. Golf nicht weit weg, auch einen schönen Golfplatz uns gefällt er. Also rundherum schön,. 1. mal im Jahr ist für uns muß ins Neptun.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Ein sehr gutes 5 Sterne entsprechendes Hotel, die Lage ist einfach super und der Blick aus dem Fenster ist traumhaft.das Frühstück in der 19 Etage ist absolut zu empfehlen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr emphelenswert
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Sogar das Wetter hat gepasst, ob das vom Hotel auch bestellt war??? Wir kommen sehr gern wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles was man braucht.
Ein gutes Hotel für jede Altersgruppe. Das richtige Hotel für Urlaub an der See. Tip: 18 Etage buchen mit Blick auf Warnemünde.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eine Reise wert ...
Angenehmer Aufenthalt bei herrlichem Wetter! Tolle Lage am Meer mit herrlichem Blick. Für die Größe des Hotels angenehm ruhig.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Neptun in Warnemünde Daumen hoch !
Zum 3. mal das Hotel Neptun ausgewählt und rundum zufrieden. Auf den Zimmern gibt es einen gratis Safe , Flachbildschirm , free wifi . Das Bett wird einem zur Nacht neu aufgeschlagen und es liegt ein kleines Betthupferl bereit . Die Aussicht aus der 11 Etage war super, wir hatten Richtung Hafeneinfahrt ein Doppelzimmer . Wir hatten bei der Buchung angegeben ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu bekommen und dazu sollte es renoviert sein, bei meiner letzten Buchung 2013 hatten wir ein " altes " Zimmer…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Leider n i c h t so schön wie erhofft !
Das Hotel ist ziemlich groß. Das äußere Erscheinungsbild ist auch eher nicht sooo schön. Allerdings ist die Aussicht super !! Die Zimmergröße ist ok und die Sauberkeit ist gut. Das Speisenangebot beim Frühstück ist ganz gut - aber ausbaufähig ... Der Altersdurchschnitt liegt so um Ü 60. Wir werden n i c h t wieder ins Neptun fahren. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier leider n i c h t !!
Renate(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Preis-/Leistungsverhältnis etwas zu hoch. Frühstücks Büfett erinnert an FBGB-Ferienheim (viele Menschen zur gleichen Zeit beim Frühstück). Es fehlt die Ruhe, außer man geht in die Sky-Bar frühstücken. Dort sin 5* sehr angebracht. Die Kleidung mancher Gäste entspricht auch nicht dem Standard des Hotels.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Herrliches Wochenende im NEPTUN
Hotel zum Wohlfühlen Bei schönem Wetter und herrlicher Aussicht zur richtigen Seite (Schatten ab Mittag), sowie im SPA-Bereich auch wieder auf der richtigen Seite (Sonne ab Mittag) haben wir uns sehr wohl gefühlt
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wer´s mag wird glücklich werden...
In die Jahre gekommenes Hotel mit "Ostcharme", leider mehr Schein als Sein! Mit Wellnesshotels in Süddeutschland nicnt zu vergleichen. Uns ist nicht klar, wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat. Schauen Sie doch mal nach Bayern oder Oberösterreich, da bekommen Sie in einem vergleichbaren Hotel wirklich Erholung auf dem allerhöchsten Niveau!!