Bewertungen (3.382)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemischte Gefühle
Für 5 Sterne deutlich mehr erwartet und für den Preis . Unserer Ansicht keine 5 Sterne wert . Eher 4 . Wir mussten uns beschweren über die Sauberkeit des Geschirres .Lippenstift an den Tassen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Komme gerne wieder
Umbau des Saunabereiches ist sehr gut gelungen.....die Zimmer sind nach dem Umbau gemütlicher.....Komme sehr gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Fahre immer wieder gern dort hin!War wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt!Besonders gut fand ich das sehr reichhaltige Frühstücks und Abendbuffet.Alles ist logistisch gesehen gut gemanagt sodas es nicht zu großen schlangen oder anstehen kommt...
Gerold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel
Ich bin Vielreisender, auch Kempinski-Eigner (Hotel Adlon) logiere Jährlich im Emirates Palace in Abu Dhabi, im Grand Hotel El Mirador auf Tenneriffa, Taschenberg in Dresden usw.. Also, ich weiß, was ich sage: Das Neptun ist ein ordentliches Hotel und ich komme wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Besuch bei "Neptun"
Wir waren mit unserer Hundedame im Hotel "Neptun". Auch sie wurde mit großer Freundlichkeit empfangen und verwöhnt. Ein ausgezeichnetes Hotel mit allem was dazu gehört, dass seinen Ruf seit seiner Eröffnung nicht verloren hat. Wir kennen Warnemünde seit mehr als 50 Jahren und sind mehrmals im Jahr bei Freunden in der Nähe. Immer haben wir das Panorama Cafe oder die Restaurants genossen. Nun war es der erste längere Übernachtungsaufenthalt. Danke für eine tolle Zeit und bis zum nächsten Besuch.
Beate(56-60)Deutschland
Erfolgreiche Arbeitswoche mit angenehmen Ambiente
Wir waren als Dentalausteller auf dem Ostseekongress Rostock-Warnemünde 8.Norddeutsche Implantologietage 5./6.Juni 2015 Wie jedes Jahr hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und Terasse. Das Internationale Frühstück entsprach unseren anspruchsvollen Erwartungen. Das Personal ist hervorragend geschult und geht sehr achtsam mit den Gästen um. Wir konnten nachmittags Fahrrad fahren und abends den SPA Bereich nutzen. Diese Woche war für uns perfekt.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Leider ist das Bad in der 8. Etage zu bemängeln. Beim duschen hat alles geschwommen. Ich bin dann in den Saunabereich gegangen, um mir dort die Haare zu waschen. Entweder Duschen einbauen oder vorhandene Brausen günstiger installieren. Es wäre schön, wenn die jungen Angestellten auch noch ein Lächeln auf den Lippen hätten im Frühstücksraum und ihre "Launen" nicht mitbringen würden.. Bei den Männern und dem älteren Personal klappt das.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zimmer waren super
Das Personal oben im Kaffee war sehr gewöhnungsbedürftig.Wir kamen uns da schon sehr überflüssig vor.Das einzige Personal was aufmerksam und zuvorkommend war...war im Bistro.Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr auf die Wunschliste...Es gibt bessere...
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier kommt man super erholt nach Hause
Wir haben selten einen so erholsamen Urlaub erlebt. Es werden dem Urlauber , alle Wünsche mit viel Freundlichkeit und Kompetenz Erfüllt.Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Zimmer War freundlich und mit allem was man braucht ausgestattet. Die Aussicht vom Zimmer hat uns besonders beeindruckt. Das Personal War Freundlich und Zuvorkommend. Wir werden sicher wieder hier Urlaub machen und können einen Urlaub hier jedem nur empfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise
Ein sehr angenehmer Aufenthalt auch während einer Geschäftsreise. Ausnahme ist eindeutig der Service an der Rezeption, welcher bzgl. Freundlichkeit und Verbindlichkeit deutlich unter dem allgemein üblichen Niveau ist.