Bewertungen (3.382)

Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit Superlage, Service ausbaufähig
Sehr gute Lage, aber der Service muss an manchen Stellen der Sternekategorie noch angepasst werden. 5 Sterne theoretisch, aber praktisch 3+
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Valentinstag
Das Zimmer entsprach unserer Vorstellung, Wie erwartet sauber gut ausgestattet. Ist immer eine Reise wert. Allerdings sollte man sich nicht auf den Lorbeeren alter vergangener Zeiten ausruhen. In Zeiten der Marktwirtschaft ist es nicht unbedingt die erste Adresse auf Grund des doch hohen Preises.
Götz-Rainer(61-65)Deutschland
Hotellage hervorragend. Parkhaus eine Zumutung
Ein empfehlungswertes Hotel mit einer hervorragenden Lage. Auch wenn das Parkhaus, bedingt durch seine extrem engen Abfahrten eine Zumutung ist.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Möchte sofort wieder hin...
wir kommen gern wieder, .... alles was das Herz begehrt. besonders zu empfehlen ist das Candle-Night-Dinner..... (bin heute noch satt....;-)
Franz(46-50)Deutschland
5 Sterne übertrieben
Service sehr gut .Zimmer 18.Etage abgewohnt .Kinder umsonst Hund 25.Euro total überteuert Bad sehr eng nur für eine Person zu benutzen
Gretel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Neptun ein Hotel wie man es sich wünscht.
Wir waren das erste Mal im Hotel Neptun und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Sehr gut gefallen hat uns die ausgesprochene beste Lage des Hotels direkt am weißen Sandstrand der Ostsee. Es herrschte eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel; besonders während der Frühstückszeit wurden wir umsichtig und sehr höflich umsorgt. Was gut ist hat nun mal auch seinen Preis. Deutsche Sauberkeit und Ordnung und die Höflichkeit und Kompetenz der Hotelmitarbeiter sind für uns wichtig und ein Grund…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Das Hotel, das einen verwöhnt.
Man betritt das Hotel und ab da beginnt das Verwöhnprogramm. Fast jeder Wunsch wird erfüllt. Urlaub pur. Nur zum Empfehlen!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Wochenendtripp über Thomas Cook im "Neptun"
Unsere Etage wurde vor einem Jahr renoviert. Schönes Zimmer mit Blick auf Hafen, den Leuchturm, (2-3 Kreuzfahrtschiffe wechseln sich täglich im Hafen ab), geschmackvolle Zimmereinrichtung. Sehr freundliches Personal, denken mit, sehr serviceorientiert. Tolle Lage, alles zu Fuß erreichbar, der malerische Hafen in erster Reihe, dahinter in 2. Reihe die Kreuzfahrtschiffe, nette kleine Restaurants, Hotel unmittelbar am Strand, schön gebadet im blau-türkisen Meer knapp 15 Grad und Sonne (28.6.15), sehr empfehlenswert,…
Klaus(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Kommen wieder, Panoramasuite empfehlenswert. Frühstücksservice in der Skybar ist lahm und einfallslos. Wurst sollte am Bufet ausliegen.
Hermann Heller u. Frau(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung- und gesundheitswirksam
Da wir seit 1994 regelmäßig, vorwiegend Mai - Juni, im Neptun unseren Frühjahrsurlaub , zwishenzeitlich haben wir auch die silberne Neptunnadel, gibt es für uns kein besseres Hotel als das Neptun. In allen Belangen ist es Super. Unsere weiteren Besuche sind sicher. Egal was für ein Wetter herrscht. Im Neptun gibt es keine lange Weile.