Bewertungen (3.382)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein sehr luxuriöses Hotel
Ein sehr schönes Hotel.Mein Einzelzimmer war sehr sauber mit ausreichender Größe und einer Minibar. Ich hatte einen sehr schönen Ausblick Richtung Ostsee und dem Kai. In meiner Zeit des Aufenthaltes, war die Warnemünder Woche und es waren viele Menschen an den Verkaufständen und an der Promenade. Es haben nathürlich auch sehr bekannte Überseeschiffe im Hafen angelegt und sie waren zu bestaunen.Mir hat es in Warnemünde sehr gefallen und ich bedanke mich für die sehr guten Massagen im Hotel. LG Andreas
Carola(66-70)Deutschland
Sport- und kulinarisch Tip Top
Wir kommen seit dem Jahr 2006; in den letzten 7-Jahren mindestens zweimal im Jahr. Ein besonderes Highlight sind die Golf und Wellness Aktivitäten.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Für ein 5 Sterne Hotel ist noch Luft nach oben, insbesondere beim Frühstücksbüfett. Rührei kalt, Butter in einem Kübel, sorry, aber das können so manche 3 Sterne Hotels besser. Personal ist präsent und kompetent, aber nicht aufdringlich. Lage des Hotels direkt am Strand, fast jedes Zimmer mit Meerblick.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal ausprobieren und immer wiederkommen
Dieses Hotel können wir bestens weiter empfehlen.Für alle Altersklassen ,selbst mit Behinderungen geeignet. Kommen bestimmt zum nächsten Urlaub wieder. Ein Besuch der Broilerbar und das Panoramacafe sollte man nicht versäumen. Einfach nur toll!!!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Kurzurlaub
Wir haben jeden Tag genossen und fühlten uns rundherum wohl! Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit der Damen des Zimmerservice und der Mitarbeiter der Lobbybar. Sauberkeit im gesamten Hotel war gegeben. Auch auf die kleinen Wünsche unserer Enkeltochter wurde jederzeit eingegangen. Wir kommen gern wieder!!
Detlef(56-60)Deutschland
Immer wieder neptun
100% super reise seit 1973 immer wieder gerne ins neptun,aber die zimmer--preise sind schon sehr teuer heute nicht mehr später vieleicht
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Na ja, geht vieles noch viel besser, dazu alles gut
Freundlichkeit des Servicepersonals beim Frühstück sehr unterschiedlich beim Abendessen Bier im Glas 1 cm unter Eichstrich( kleines Glas) nach Reklamation erfolgte eine Ergänzung aus weiterem Glas;keine Erklärung oder gar Entschuldigung.
Gerhard(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr empfehlenswert
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Bedingungen sind optimal. Ausgezeichneter Service . Das Personal ist aufmerksam, freundlich und entgegenkommend. Unsere Erwartungen wurden wieder einmal voll erfüllt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolle Ostseelage, gutes Konferenzhotel
großes Hotel mit gutem Service, Konferenzbereich sehr gut, ausreichend Platz, gute Technik, vorwiegend ältere Gäste, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, traumhafte Lage, schöner Ausblick aus den Zimmern
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Es war insgesamt sehr gut. Das Einzige was nicht zufriedenstellend war, ist das uns bei der Abreise gesagt wurde, das Lüfter für die Hotelzimmer zur Verfügung stehen. Wie hatten eine Juniorsuite gebucht. Nachts war die Luft sehr schlecht in der Suite, obwohl wir die Türen offen hatten. Hätten wir das Problem nicht zum Schluss erwähnt, wüssten wir es vielleicht für die Zukunft auch nicht.