Bewertungen (3.382)

Matti(51-55)Deutschland
Meer geht nicht
Wir waren schon oft in diesem schönen Hotel. Hatten diesmal Zimmer 1217 (Zimmer stirnseitig) mit Blick zum Leuchtturm. Das Zimmer ist der absolute Hammer. Man kann den Schiffsverkehr optimal beobachten. Das Bad ist klein aber völlig ausreichend. Besonders zu empfehlen ist das Himmelsfrühstück in der obersten Etage.
OnkelTZ(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine Klagen, alles i.O
War nen Kurztripp ans Meer u mit dem Hotel zusamm war alles super. Das Hotel liegt in super Lage u der Ausblick aufs Meer is top.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Hotel hat mir gefallen. Das Einzelzimmer war etwas klein aber ok, Lage des Hotel optimal. Zimmerpreise ziemlich hoch. Die Verpflegung zwischen den Meetings war zu süß, mir hat Obst gefehlt. Zu bemängeln sind die Parkplatzgebühren mit 16 Euro/Tag. Hierüber habe ich mich geärgert.
Bille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kann aber muss nicht
Die Lage des Hotels ist Top. Nicht gefallen hat uns: Check in (zu lange und hingehalten), der Außenbereich des Pools (in die Jahre gekommen, ungepflegt, keine gemütliche Atmosphäre, nicht angemessen für den Preis), das reduzierte Frühstücksangebot, die unbequeme Ausstattung des Restaurants . Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt.
Joana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Einmalige Lage und maritimes Flair gewiss
Die Lage des Hotels, die Aussicht aus den (bereits) renovíerten Zimmern bis zum 16, Stock, sowie der Wellnessbereich haben überzeugt! Weniger angebracht sind m. E. die 5 Sterne und die doch sehr hohen Zimmer- als auch die Preise für die Wellnessanwendungen; diese Preisklasse ist deutlich zu hoch angesetzt. Das Hotel 'lebt' sicherlich noch von seiner geschichtsträchtigen Vergangenheit und ist daher wohl von dem Personenkreis, der sich einen solchen Aufenthalt einmal ermöglichen möchte, sehr gefragt.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mega Tag!
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert, welche super ausgerichtet wurde durch das Hotel Neptun. Anschließend haben wir eine schöne Nacht dort verbracht mit unseren beiden Kindern. Für die wurde auch alles ermöglicht. Ganz tolles Zimmer, mit einem Wahnsinns Ausblick aus dem 15. Stock. Tolles Frühstück, für jeden etwas dabei.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Für Veranstaltungen bestens vorbereitet und geeignet
Exzellentes Ambiete und Kompetenz für größere Veranstaltungen. Räumlichkeiten, Ausstattung etc. ist hoch professionell
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder schön
Von Ankunft bis Abreise ist dieses Hotel mit seinen Mitarbeiter empfehlenswert. Hoher Wohlfühlfaktor, besonders zum Wellnessurlaub geeignet
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Super Hotel für einen SPA und Wanderurlaub
Wir haben uns wie immer im Hotel sehr wohl gefühlt. Zum Abendessen die Tischreservierungen an den Fenstern der Seeseite waren Gewöhnungsbedürftig .Alle Tische waren immer Vorbestellt. Hat uns nicht gefallen.
Karl(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Alles sehr gut. Nur steht ( stand) die Grösse des Bades in keinem Verhältnis zu dem sehr grossen restlichen Wohnraum. d.h. viel zu klein mit einem winzigem Waschbecken und umständlicher Duschmöglichkeit. Personal sehr gut und sehr höflich