Bewertungen (3.382)

Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Weniger wäre manchmal mehr
Zimmergröße für Einzelperson OK, für ein 5 Sternehotel in dieser Preiskleasse erwarte ich, das alles ok im Zimmer ist. Leider war die Dusche schon sehr ins Alter gekommen. Die Schiebetüren waren sehr kalklastig gerade im Übergang zum Rahmen. Ansonsten war die Zimmereinrichtung gut. Gebucht war Halbpension. Frühstück war sehr gut, aber das zum Abendessen für den Preis nicht mal Grundgetränke enthalten waren, war sehr enttäuschen. Selbst ein Tee musste bezahlt werden. Es ist ein sehr schönes Hotel, aber total…
Christel(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden!
Bis auf das belästigende Fußboden knarren in einem der beiden Restaurants gab es absolut "nichts zu meckern"! Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die Broiler der Grillstube sollte man sich auch nicht entgehen lassen!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurzurlaub par excellence
Sehr freundlicher Empfang und allgemein großes Engagement des Personals. Trotz hoher Belegung fand man seine Ruhe. Das Frühstücksbuffet sowie die Neueindeckung der Tische weist leichte Potentiale auf, ist aber sicher auch eine Frage der saisonbedingt sehr hohen Frequentierung. Wer den großzügigen Spa-Bereich des Hotels aufsucht, findet neben ebenso freundlichem, wie kompetenten Personal ganz sicher seine persönliche Möglichkeit zur Entspannung. Die Nähe zum Strand ist sicher kaum zu übertreffen, alle anderen…
Korinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gesamte Familie hatte Spass
Wir konnten den Wellnessbereich super nutzen,da unsere Tochter gerne im kinderclub war.gesammte Personal war freundlich und zuvorkommend.ostsee vor der Tür ,zum alten Strom mit seinen gastätten und Geschäften war es nicht weit.
Gerhard Hornung(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert es Hotel.
Sehr freundliches Personal. Kompetent und hilfsbereich im gesamten Haus. Auch die Sauberkeit ist mit sehr gut zu bezeichnen. Das Angebot zum Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Gleiches gilt in der Vielfalt und im Geschmack am Abend. Die Zimmer sind sehr funktionell und in einem sehr gutem Zustand. Gleiches gilt für die Qualität der Betten. Auch im SPA Bereich fühlt man sich sehr wohl. Deshalb gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
JB(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr aufmerksamer Service- gute Location
Als Teilnehmer einer Konferenz war ich Gast im Hotel, der aufmerksame Service im Tagungsbereich als auch im Restaurant war vorbildlich. Während des Aufenthaltes durfte ich meinen Geburtstag im Hotel Neptun feiern. Die Mitarbeiter haben dies dezent mit kleinen Aufmerksamkeiten berücksichtigt. Ähnlich wie mein Besuch im Jahr 2011, war dein Aufenthalt rundum angenehm. Ich komme gern auch privat wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Sehr nettes Personal, super Frühstück
Der Aufenthalt im Neptun hat uns sehr viel Freude gemacht. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Frühstück war überaus üppig und die Sicht auf die Ostsee einfach schön. Ich kann das
Gert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Da würde ich immer gern Tagen aber auch Urlaub machen
Rundum zufrieden; nichts auszusetzen. Zimmer, Essen, Service waren perfekt. Was will man mehr? Komme gerne wieder und kann es auch anderen Geschäftsreisenden empfellen
Dr. Herbert Sattler(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das ideale Hotel für unsere Kurzurlaube, Top Lage
Wir haben das Hotel schon 24 mal gebucht. Es ist fast so, wie unsere Ferienwohnung. Für uns ist es schell erreichbar. Bei jedem Abschied freuen wir uns auf das nächste mal.
Klaus(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Neptun steht seit Jahren für beste Qualität. Allerdings, dass man bei einem Zimmerpreis von mehr als 200 € das Schwimmbad noch extra bezahlen soll, ist ein Makel.