Bewertungen (3.382)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung bei tollem Blick und rundum Sorglospaket
Toller Blick aus dem Panorama-Zimmer- funktioniert nur leider nicht vom Bett aus. Entweder höhere Betten oder dichter ans Fenster wäre richtig super. Schön ruhig gelegen und nette, zuvorkommende Mitarbeiter im ganzen Haus. Das entschädigt für einige Dinge, die schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit Mee(h)rblick
Seit ein paar Jahren kommen wir regelmässig ins NEPTUN und es ist stets ein bisschen besser. Die neu renovierten Zimmer sind sehr "wohnhaft" und wohlig. Die neuen Duschen sind ein Hit. Speziell lobenswert der Service im Restaurant Dünenfein. Auch mit einem Kleinkind ist man jederzeit willkommen und das Personal einfach wunderbar.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne tage.
die freundlichkeit und hilfsbereitschaft ihrer mitarbeiter haben wir als sehr angenehm empfunden,besonders der zimmerservice und die bedienung in der broilerbar.
Nicole(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel
ein wundervolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!!!! Traumhafter Blick, super nettes Personal, ein himmlischer Aufenthalt
Klaus-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner kann es nicht werden
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Man kann sich nur wohlfühlen, SPA-Bereich ist sehr empfehlenswert, beim Essen wird jeder Geschmack getroffen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel, toller Service
Jederzeit gerne wieder! Habe die Zeit mit Mischung aus Arbeit und Freizeit in perfekter Umgebung effektif verbrucht.
Rosi(46-50)Deutschland
Alles gut
Kommen gerne wieder in ein sehr schönes Hotel in bester Lage an der Ostsee. Das Wetter könnt das nächste mal etwas besser sein....!
Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Der Gast ist im "Neptun" gut aufgehoben.
Das Hotel überzeugt durch seine ideale Lage an Strandprominade/Strand/Küste mit einem wunderbaren Ausblick. Ich habe - obwohl seit Jahren Gast - noch keinen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen. Vielleicht zwei Nachteile: Ein sehr frequentierter Ort ist die Broiler-Bar, bekannt für seine kleinen, preisgünstigen Gerichte - und deshalb immer sehr gut gefüllt - zumeist aber mit Passanten; Hotelgäste müssen ausweichen, bevorzugte Reservierungen gibt es nicht. Und: Wenn das Hotel, immerhin 5 Sterne, freie…
Egon(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne dort!
Als Stammgast bin ich immer wieder gerne im Neptun. Seit über 15 Jahren komme ich regelmäßig, oft auch mehrmals im Jahr, ins Neptun.
Michael Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gut!! Kann ich nur weiter empfehlen!! Was ein bißchen gestört hat war das jeden Abend eine neue Veranstaltung war!!