Bewertungen (3.382)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit viel Charme in erstklassiger Lage. Ideal zum relaxen und genießen. Immer eine Reise wert ob im Sommer oder im Winter.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Aufenthalt im Hotel Neptun Warnemünde
Auch dieses Jahr war der Besuch in Warnemünde im Hotel Neptun super, der Welnessbereich bietet dort an sehr vielen Möglichkeiten. Der Pool hat eine angenehme Temperatur und auch der Sauna und Sportbereich ist gut. Das Essen ist top und das Frühstück bietet eine große Auswahl. Der Service und die Atmosphäre ist dort super und lädt zum wohlfühlen ein.
mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles was man erwartet.
Wir hatten nur 2 Übernachtungen doch am 2. Tag fühlte man sich schon erholt und in guten Händen .Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und war immer sehr freundlich auch bei Extrawünschen .Sehr gut hat mir gefallen das es direkt eine Hundeetage gibt so stören sich andere Gäste nich am Gebell der Tiere ,wir waren selber mit Hund.Für das gebotene fanden wir den Preis auch nicht zu hoch und wir konnten nur einen Teil des gebotenen richtig nutzen. Mein Fazit für junge Leute reinschauen und einen Kurzurlaub draus…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach immer zu empfehlen
Seit Jahren reisen wir ins Hotel-Neptun und fühlen uns dort sehr aufgehoben, In all den Jahren gab es keinerlei Klagen hinsichtich des Service und der Küche.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse Hotel zum Verwöhnen
zum wiederholten Mal sind wir sehr zufrieden gewesen, fühlten uns rundherum sehr wohl und konnten uns perfekt erholen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schönes Hotel
Das mit eingebundene Valentinsarrangement ist hervorragend gewesen und unbedingt weiterzuempfehlen. Weiter so ! !
Fam. Schwabe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
-superhotel zum entspannen und relaxen, tolles frühstück, supernette mitarbeiter,tolle umgebung, es ist herlich ganz oben zu wohnen, die aussicht bombastisch
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser gehts kaum...
Wir waren zum ersten Mal Gäste in diesem Hotel, welches uns als Übernachtungsmöglichkeit für einen 5-tägigen Badeurlaub mit Kind dienen sollte. Wir haben so etwas Tolles kaum schon einmal erleben dürfen. All unsere Sonderwünsche bei Buchung (wie z.B. Ausblick zur Molenseite, barrierefreies Bad) wurden erfüllt und wir durften einen traumhaften Blick aus der 16. Etage erleben und genießen. Das Zimmer war modern ausgestattet, sauber, sehr hell und verfügte über eine große Regendusche. Im Spa-Bereich haben wir…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wofür 5 Sterne?
positiv: - die zentrale Lage direkt an der Promenade und Blick auf die Ostsee aus jedem Zimmer - kinder-und haustierfreundliches Hotel - verhältnismäßig großes Schwimmbecken negativ: mangelnde Sauberkeit in unserem Zimmer - bei Anreise: Es klebte noch die Zahnpasta vom Vorgänger an der Armartur. Nach einer erneuter Reinigung waren immer noch Reste von Zahnpasta vorhanden. Das darf nicht passieren. Schon gar nicht in einem 5 Sterne-Hotel. Zumal Sauberkeit in allen Hotels, egal welcher Kategorie, zu…
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sensationelles Hotel für Spa/Kurse und gutem Essen
Die 5 Sterne machen sich insbesondere bei den guten und umfangreichen Angeboten der Kochkunst bemerkbar. Allerdings ist auch die gute Lage direkt an der langen Strandpromenade bemerkenswert. Sensationeller Ausblick aus jedem Zimmer, Restaurant und Spa-Bereich direkt auf die Ostsee. Die Silvestergala ist nicht zu übertreffen und unbedingt sehr zu empfehlen. Das Turmleuchten am 01.01. sollte man nicht verpassen. Dieses Hotel ist zwar nicht das nobelste 5 Sterne Hotel, aber alles in allem sehr zu empfehlen.