Bewertungen (3.382)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes Haus am Meer. Leider muss man das Auto selbst in das Parkhaus fahren und der Partner steht rum und wartet. Warum werden die Namen der Restaurants ständig geändert? Wir hatten ein herrliches Zimmer. Der Fön ist allerdings eine Zumutung. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist schon sehr hoch und deswegen ist kaum was los. Für junge Leute ist das Preisniveau zu hoch und deswegen kaum vorhanden.
Mario(51-55)Deutschland
Ein echtes Hotel zum Entspannen
Vom Empfang über das Zimmer der Aussicht den Service zum Essen bis SPA ist alles sehr gut. Personal immer freundlich und kompetent. Wir werden bestimmt wieder einen Urlaub im Neptun planen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gute Lage, Reichhaltiges Frühstück
Die Umgebung ist sehr schön und schnell zu erreichen. Der Spa Bereich ist gut und zu empfehlen.Waren sehr zufrieden. Werden wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung ohne Einschränkungen
Das Hotel Neptun liegt ausgezeichnet am Ostseestrand, zentraler gehts nicht. Es bietet eine Menge angenehmer Rahmenbedingungen für die Erholung - bei jedem Wetter. Es ist nicht das schönste Haus der Welt - optisch gesehen -, aber man ist dort wirklich bemüht, den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wlan im Hotel kostenlos, Lan auch auf den Zimmern, keine Handyprobleme, das Preis-/Leistungsverhältnis halten wir für angemessen, sonst würden wir ja auch nicht hinfahren, allerdings ist der Urlaub im Neptun…
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel punktet immer wieder
Wir waren nach dem Umbau des Saunabereichs zum erstenmal wieder im Neptun. Das ist wunderbar gelungen und gar nicht mehr mit früher zu vergleichen. Eine Oase zum Erholen!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Hotel
Günstiges und tolles Valentinsangebot konnten wir nutzen.SPA Bereich ist super. Am Abend das Abendessen war toll. Wir fühlten uns wie kleine Könige !!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alle Jahre wieder- Entspannung pur!
Jedes Jahr aufs Neue zieht es uns ins Hotel Neptun nah Warnemünde! Ausspannen, Verwöhnen, sehr gutes Essen, sehr guter Service ....alles was man sich wünschen kann um richtig zu Erholen in kurzer Zeit! Absolut empfehlenswert!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel mit allem was dazu gehört
Wir haben einen unsagbar schönen und unvergesslichen Aufenthalt im Hotel genossen. Alles hat gestimmt. Das Hotel ist seine Sterne wert.
Monika(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Spa-Bereich
Jeden Morgen erwartete uns ein hervorragendes Frühstück. Besonders gut hat uns das Kaffee trinken in der Sky-Bar gefallen. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Traumhafter Ausblick von unserem Zimmer.
Gerben(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder
seit vielen Jahren bin ich immer wieder gerne Gast im Hotel Neptun - das Gesamtpaket stimmt einfach: die Lage direkt am Strand, kurze Wege in ein gemütliches Städtchen, viele weitere attraktive Angebote in der Umgebung (Rostock, Stralsund, Wismar, Müritzsee ...), alle Zimmer mit Strand-/Meeresblick, ein hervorragender Fitness- und Wellnessbereich (Original Thalasso), qualifizierte und freundliche Mitarbeiter