Bewertungen (3.382)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superschönes Hotel mit hohem Niveau
Sehr schöne Zimmer mit superschönem Blick vom Balkon, reichhaltiges Frühstück, Bar und Disco, Wellnes im Hotel vorhanden, ohne, dass man woanders hin muss
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superhotel für einen Erholungs- und Wellnessurlaub
Wir würden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen. Besonders der Wellnessbereich hat es uns angetan. Die freundliche Bedienung im ganzen Haus müssen wir auch hervorheben.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Tage nach Sylvester
Die Auszeit nach Sylvester hat gut getan. Nettes Personal am Empfang, in den Restaurants und auch das Servicepersonal für die Zimmer. Frühstücksbüfett mit sehr großer Auswahl. Pool und Saunabereich waren top in Ordnung. Nachdem wir 1976 zum ersten Mal dort waren und in den Jahren immer wieder einmal, werden wir sicher in diesem Jahr zum Jubiläum noch einmal kommen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr wohlgefühlt
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und konnte mich zwischen meinen geschäftlichen Terminen sehr gut erholen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Ich werde mit meiner Familie wieder kommen.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Seeblick, Zimmer, Wellness, sauber toll renoviert
Service freundlich und zuvorkommend.Frühstücksraum an Wochenenden und bei voller Belegung zu klein und insbesondere sehr schlecht belüftet.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles unter einem (Hotel-) Dach
Hotel der gehobenen Art mit vielen Angeboten. Gutes gastronomisches Angebot von reichhaltigem Frühstück über Goldbroiler und Gaststätten bis hin zur Sky-Bar mit Tanz an den Wochenenden. Wellness und Sport runden das besondere Angebot ab. Zum Geburtstag gab es einen persönlichen Glückwunsch und Blumen seitens der Hotelleitung. Ein Kritikpunkt ist die fehlende Erfassung der Frühstückgäste. Dies führte zu versuchten Zusatzberechnungen.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War wie gewohnt ein schöner Urlaub
Es war wieder mal ein angenehmer Urlaub.Obwohl das Neptun nicht das Kindergeeignetste ist,geben sich alle viel Mühe.Es hat unseren Kinder(10und4J) gut gefallen.Die Broilerbar hätten wir früh,mittags und abends besuchen können.Das Schwimmbad ist für Nichtschwimmer (Kleinkinder)leider nicht zu benutzen.Wir hatten ein Panorama Eckzimmer mit Verbindungstür zum Doppelzimmer für die Kinder,das Badezimmer im Kinderzimmer war zwar klein aber warm.Das Badezimmer im Panoramaeckz. war nicht warm zubekommen und es zog sehr…
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt ruhig und sauber
von A-Z alles gut mit einer Ausnahme Parken am im Neptun , da wir ein großes Auto haben, ist die Ausfahrt von Ihrem Parkdeck sehr schwierig um nicht zu sagen fürchterlich!
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder Hotel Neptun Warnemünde
Wer an 150 Wochenenden im Hotel Neptun Gast sein durfte, der weiß, die Annehmlichkeiten des Hauses zu schätzen. Die erneute Erlangung der 5-Sterne-Bewertung ist sicherlich ein Ausdruck für die hohe Qualität der Leistungen. Die freundlichen und dem Gast gegenüber sehr aufgeschlossenen Mitarbeiter machen jeden Besuch zu einem besonderen Ereignis. Ein Abend in der Sky-Bar wird für viele unvergeßlich sein.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel mit schicken Zimme Service & Top Service
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (4+9 Jahre) angereist und konnten 2 sehr schöne Zimmer mit Verbindungstür beziehen. Die schicke Zimmereinrichtung, sowie die kleinen Aufmerksamkeiten für die Kinder (Geschenkset mit Seife/Waschlappen) + Leih-Kinder-Bademäntel zur Nutzung des SPA kamen sehr gut an. Eine Flasche Mineralwasser, sowie kostenfreies WLAN ist sehr gastfreundlich! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - ein sehr freundlicher Empfang, ein aufmerksamer Service & das ausreichende Personal ist…