Bewertungen (3.382)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht für Personen mit Platzängsten geeignet
Warnemünde ist schön, beim nächsten mal in einem anderen Hotel. Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht. Nicht zu empfehlen für unter 70 jährige.
Corinna und Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Muss man einfach mal erlebt haben!
Sehr geehrtes Neptunteam, wir waren vom 12.09.2022 bis 17.09.2022 zu Gast in Ihrem Haus. Wir müssen sagen es passte von Anfang an alles. Ein Panoramazimmer in der 18. Etage (1825) wo der Aufenthalt schon einmal sehr gut begann. Welches sich über den gesamten Bereich fortsetzte. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit war hervorragend. Vielen Dank! Machen Sie weiter so! Wir freuen uns aufs nächste Mal, wenn wir wieder kommen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Corinna Hoffmann & Dietmar Hinz Art der…
MARTIN S(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eher 4 statt 5 Sterne Hotel
Die Unterkunft war insgesamt sehr schön und der Ausblick zum Meer einfach wunderschön. Die Zimmer waren sehr sauber und es fehlte an nichts. Einzig die Fensterscheiben hätten mal wieder geputzt werden können. Diese waren sehr schlierig und verschmutzt.
Jobst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunsch: Neptun wie in alten Zeiten.
Seit etwa 40 Jahren sind wir Gäste im Neptun, in diesem Jahr registriert seit 1998 (?) zum 27.Mal. Am ehesten coronabedingt und durch wirtschaftliche Zwänge ist der Service ständig schlechter geworden. Leider kann man den Tag nicht mehr bei einem guten Essen `a la carte und einem Glas Wein im Restaurant Dünenfein (früher schönerer Name Koralle) oder im früheren Seemannskrug ausklingen lassen. "Weineck" ist dafür kein Ersatz.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung ist ersichtlich aus den o.a. Spalten
gute Lage mit Blick auf die Ostsee. Vielseitiges Angebot im Bereich Verpflegung, Shopping und Wellness. Bedauerlicherweise hatte das Bedienrstaurant nicht geöffnet. Fahrstühle oft überlastet.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder eine Empfehlung wert.
Komfortabel, gastfreundliches Personal, beste Lage, ausgesprochen sehr gute Küche, abwechslungsreiches Abendessen, Frühstück enthielt alles, was das Herz begehrt, kinderfreundlich, jeden Tag Freizeitangebote
GeliColli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Bestes Hotel für uns😃
Wir waren zum Turmleuchten 2022 😄 und hatten die allerbeste Aussicht und konnten ganz entspannt genießen. Das Hotel macht süchtig😄 wir wurden vom ersten Augenblick an von den Mitarbeiter‘n sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Frühstücksbüffet sorgt dafür das der Tag bestens beginnen kann, solch ein reichhaltiges Angebot, einfach toll. Am Abend hatten wir uns für das Büfett entschieden und haben alles genossen 😄großes Lob an die Küche👍 Wir freuen uns auf das nächste mal😃 Vielen lieben…
Thomas(56-60)Deutschland
Überteuert
Hotel hat eine sehr gute Lage ( direkte Strandlage). Wir wollten uns in Ruhe erholen, war in diesem Hotel auch möglich. Reisepreis hat sich im Nachhinein als zu teuer herausgestellt ( Preis/Leistungsverhältnis ), Parkplatz wurde extra berechnet ( 23€/Tag )!
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel Neptun - Hotel mit toller Aussicht
Die Lage und die Aussicht sind bestimmt 5 Sterne wert. Frühstück war ok aber nun auch nicht außergewöhnlich. Die Broilerbar ist ein muss für jemanden der schon immer mal ins Neptun wollte.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vorzügliche Gastlichkeit und 5-Sterne würdig
Wir sind Stammgäste und waren mit dem Zimmer in der 12.Etage,dem Service und der Freundlichkeit der neuen Zimmerdame sehr zufrieden. Frühstück und Abendbufett am Freitagabend immer eine Erlebnis. Die pfingstlichen Blumenarrangements waren super und kaum zu übertreffen