Bewertungen (3.382)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Kurz- und Strandurlaub,Städtereise
Wir hatten ein Panorama-Eckzimmer im 5. OG (525). Die Zimmergröße war super, schön eingerichtet, Minibar und nicht zu vergessen eine Kaffeemaschine mit Kaffeekapseln, die täglich wieder aufgefüllt wurden. Nervend und störend waren die Geräusche aus dem Nebenzimmer, wenn die Nachbarn das Bad oder die Toilette benutzten. Da Zimmer war sehr sauber, das Personal freundlich. Die Inklusiv-Leistungen waren einem 5 Sterne Hotel angemessen, Zusätzliche Bestellungen, wie z.B. Blumen bei Anreise, Geb.-Arrangement zum 60.Geb.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr guter Service, schöne Zimmer und wunderbarer
Wir waren als Familie mit 3 Kindern zu Gast. Wunderschönes Hotel mit gutem Service und sehr schönem Spa Bereich. Nur den Zimmerservice gab`s trotz Speisekarte auf dem Zimmer nicht mehr.
UFJ(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es wäre schön, wenn es 5 echte Sterne wären!
Ein Hotel, dass leider den 5.Stern nicht verdient! Die Form des Frühstücks sollte überdacht werden. Die Bäder gehen garnicht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Zimmer und Superlage
Es ist schon ein großes Hotel , aber super Lage, schöne Zimmer. Wir hatten vollen Handyempfang im Hotel. Wir waren Ende September 3Tage dort und hatten nur Sonnenschein bei 16 - 18 Grad. In unseren Augen stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz, siehe Frühstück. Und das Parkhaus ist auch sehr teuer für Gäste.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mein Weihnachtsurlaub
Ich komme schon seit etlichen Jahren regelmäßig ins Hotel Neptun. Die Ersten Jahre auch mal im Sommer. Später dann im Herbst wenn es ruhiger wird und seit 3 Jahren eben Weihnachten. Ich fühle mich immer sehr wohl und aufgehoben im Haus. Das gilt von der Zimmerausstattung über den Service und natürlich über das Essen und das Personal. Da ich selbst aus der Dienstleistungsbranche komme weiß ich wie wichtig eine gute Philosophie ist , die dann konsequent im gesamten Haus umgesetzt wird. Ich glaube das Neptun ist ein…
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schöner Kurzurlaub
Wir waren das zweite mal Dank unserer Tochter im Neptunhotel. Es ist einfach schön die Ruhe und das Feeling des Hotels.com zu genießen. Auch der Ausblick auf das Meer ist immer wieder ein Traum.Trotz schlechten Wetters war uns die Zeit nicht lang geworden da auch das Schwimmbad zu Verfügung stand.Also wir sind immer rundum zufrieden. Auch die Freundlichkeit im Hotel möchten wir noch hervorheben. Wir hoffen das es noch einmal klappt dieses Hotel besuchen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Familie R. und…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für einen Wellnessurlaub
Umfangreiches und abwechslungsreiches Wellness- und Sportangebot, freundliche und engagierte Mitarbeiter. Hervorzuheben sind das Frühstücksbuffet und das Abendmenü.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder eine Reise wert
Freundliche und zuvorkommende Betreuung von der Ankunft bis zur Abreise. Mit tollen Angeboten für einen schönen und erholsamen Afenthalt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Sehr schönes Hotel für einen Wellnessurlaub
Uns hat besonders das Frühstück im Panorama-Café gefallen. Eine weitere Besonderheit des Hotels, das man schon am frühen Morgen die Sauna genießen kann!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Schönstes Hotel vor Ort
Alles in allem sehr gut, bis auf Kleinigkeiten : Minibar wurde vergessen aufzufüllen (hier z.B. Schokolade). beim Frühstück fehlte laktosefreier Joghurt bzw. Quark und beim Fernseher funktionierte die Kopfhörerbuchse schlecht bzw. garnicht und der Fernseher ist für die heutige Zeit zu klein. Vor dem Schreibtisch müßte noch ein kleiner Drehstuhl stehen, z.B. für das Notebook. Die Kleiderbügel hängen für mich (1,60 cm) zu hoch. F e r t i g !