Bewertungen (3.382)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum klasse Tagungshotel
Wir waren für 2 Tage zur Tagung dort. Es hat rundum alles gestimmt - vom Frühstück in der 19. Etage mit Ostseeblick, über die Verpflegung während der Tagung, bis zum Abendessen und an der Bar.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlatmosphäre
Toller Service. Der Aufenthalt wird so angenehm wie möglich gemacht. Das Frühstück ist sensationell. Der SPA-Bereich ist vorzüglich. Der Pool mit warmen Meerwasser entspannt.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War wieder Klasse
Zimmerwunsch wurde zu 100% erfüllt. Klasse war auch das es das Frühstück in beiden Restaurants gab. Sehr zu Empfehlen auch wieder die Lobby Bar mit ihrem super freundlichen und fachkundigen Personal. Nicht so gut die unserer Meinung nach zu hohen Parkgebühren ( 16,0 € pro Tag ) hier sollte sich der Chef mal was einfallen lassen. Ansonsten alles OK. wir kommen nächstes Jahr wieder. MfG. Fam. Götz
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage - aber Verbesserungsbedarf
Die Lage des Hotels mit allen Zimmern zum Meer hin ist nahezu unschlagbar. Gleichwohl erkennt man die Geschichte des Hauses und die Tendenz zum "Massenbetrieb" . Für ein 5 Sterne Hotel (so die DEHOGA-Tafel am Eingang) gibt es m.E. zu viele Mängel: Das Zimmer war in seiner Ausstattung eher einfach und das Bad war eindeutig in die Jahre gekommen. Außerdem haben wir schon in besseren Betten geschlafen. Das Frühstück ist Durchschnitt, auch hier haben wir in vergleichbaren Hotels deutlich Besseres erlebt. Gleiches gilt…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel mit minimalen Mängeln
Ich habe mit meiner Freundin ein Wochenende im Hotel verbracht. Besonders gut haben uns der Spa-Bereich und der Service gefallen. Sehr positiv aufgefallen ist uns außerdem das hervorragende Frühstück. Der einzige(kleinere)Mangel war der, daß wir ein Zimmer hatten, in welchem lediglich die Toilette/Nasszelle auf heutigem Stand war. Der Rest des Zimmers war ordentlich ausgestattet, vom Design bzw. der Anmutung her allerdings mindestens 10 Jahre alt. Dies fiel insbesondere auf, da der Internetauftritt dies so nicht…
Theresa Anja Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Lage, super Qualität, kostenintensiv
Die Tiefgarage vom Kurpark liegt direkt gegenüber und ist günstiger! Leider zu den Stoßzeiten längere Wartezeiten am Lift. Für Plätze im Panoramacafé am Besten vorbestellen. Spa- und Wellness-Anwendungen sowie das Panoramacafé sollten vorher gebucht/reserviert werden.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superhotel für Wanderungen und Wellness
Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen.Sehr schöne Einkaufsmölichkeiten sowie Bademöglichkeiten.In diesem Hotel wird man als Gast behandelt.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ostseeflair
Das "Neptun" lebt von seiner einzigartigen Lage am Strand von Warnemünde mit toller Aussicht auf das Meer und die Schiffe. Ansonsten gibt es seit Jahren ( wir sind Stammgäste) wenig Abwechslung, insbesondere beim Frühstück, welches wohl eher einem 4-Sterne- Hotel entspricht. Auch der Schwimm- und Saunabereich ist sehr klein. Aber noch enger und dazu maßlos überteuert sind die Parkplätze!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannter Kurzurlaub
Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel und haben sehr wohl gefühlt. Wir werden es weiterempfehlen und wiederkommen,
Egbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erfrischend
Top Hotel mit guter Strandlage. Super Hotel für Singles, Familien, Freunde und Geschätsleute. Sehr kompetentes Personal.