Bewertungen (3.382)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geschäftreise mit toller Umgebung
Das Hotel hat an Komfort, Service, Sauberkaut keinerlei Beanstandungen aufzuweisen. Natürlcih mit dieser TOP-Lage beste Grundvorraussetzungen. Frühstücksbuffet erstkalssig und reichhaltige Auswahl.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für alle Gelegenheiten
wir kommen seit 1976 mehr oder weniger kontinuierlich in dieses hotel und haben uns immer wohl gefühlt. viele mitarbeiterinnen und mitarbeiter sind mit uns in all den jahren zu einer großen familie zusammengewachsen. was will man mehr?
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Valentinstag war eine Wucht
Es war wieder eine Freude bei Ihnen den Valentinstag zu erleben. Alles hat gepasst. Für den nächsten Valentinstag schlage ich folgendes für das Essen vor" Variationen des Meeres". In SPA würde ich für kostenlose Wassergymnastik wünschen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Außen naja - innen aha!
Wir haben eine schöne Woche am Strand von Warnemünde verbracht. Unser Doppelzimmer hatte einen Balkon - mit Blick auf die Ostsee und den Strand. Unser Bad war mit einer großen bodengleichen Dusche ausgestattet - alles war modern eingerichtet. Unseren Hund durften wir mitbringen - er wurde von den Zimmerfrauen liebevoll behandelt und das Zimmer super gereinigt. Unsere gebuchte Halbpension gab es in Büffet Form, so konnte jeder etwas passendes zu Essen finden. Schön wäre es gewesen, wenn die Salate gründlich geputzt…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbar zum Entspannen, Luxus hat seinen Preis
Der Spa-Bereich ist das Highlight des Hotels. Geschmackvoll eingerichtet, sauber, großzügig und modern. Auch der Ausblick aus den Zimmern war wunderbar!
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Legendäres, in die Jahre gekommenes Hotel
-Eckzimmer super -Badezimmern merkt man die über 40 Jahre an, damit ist die Größe gemeint, zu zweit kann man sich dort nicht aufhalten, das ist wichtig für Menschen mit Einschränkungen die auch Hilfe benötigen -insgesamt ist das Bad nicht eines 5-Sterne-Hotels würdig sondern max 3 Sterne (Plastikwaschtisch, Dusche in der Wanne, abgenutzte Einrichtung -Frühstück sehr gut, jedoch sehr voll, da immer gut gebucht, muss man mögen
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Erholung und Entspannung
Sehr guter und freundlicher Service, saubere helle Zimmer und ein sehr gelungener Wellness und Saunabereich. Alle Sonderwünsche wurden sofort bearbeitet und schnell erfüllt! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, vor allem wenn man eine Veranstaltung im Hotel mit bucht. Ich bin jetzt zum 8 ten mal im Neptun, war nie enttäuscht, egal zu welcher Jahreszeit, immer gut erholt nach Hause gefahren.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kann ich nur empfehlen!
Seid 18 Jahren alles perfekt !! Immer wieder gerne !!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Phantastisches Wochenende am winterlichen Strand
Zusammen mit meiner Freundin haben wir das Wochenende im Hotel Neptun verbracht, da sie aus Rostock kommt und es für sie eine sehr persönliche Bedeutung hat, dort zu übernachten. Die Spaziergänge bei Sonnenschein am winterlichen Strand, aber auch das hervorragende Essen, die leckeren Cocktails und der gut tuende Spa-Bereich, sind nur zu empfehlen. Mit dem unfassbar hohen Alter der anderen Gäste hatten wir schon gerechnet, einziger Negativpunkt war dann, wie sich manche männlichen Greise gegenüber meiner…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles, was man braucht
Es war alles so wie wir es uns gewünscht haben, obwohl 329,-€ für eine Nacht im Doppelzimmer zuzüglich Parkplatz +Himmlisches Frühstück und Kurtaxe schon extrem hochpreisig ist. Beim Einchecken sollte nicht nur der Mann,der gebucht hat angesprochen und beachtet werden,sondern auch die begleitende Partnerin