Bewertungen (3.382)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder schönes Hotel auch im Winter!
Das Hotel muss man nicht verlassen wenn man das umfangreiche Wellnessangebot annimmt. Das Hotel muss man nicht verlassen wenn man das umfangreiche Buffetangebot annimmt. Das Hotel muss man verlassen wenn man Wandern und den Strand erkunden will. Das Hotel muss man verlassen wenn man Umland und Leute kennen lernen will. Wir kommen sicherlich wieder um dies alles wieder zu erleben.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal , aufmerksam und zuvorkommend.Alle Anforderungen konnte das Personal umgehend erfüllen. Sehr gute Leistung.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sich zu Hause fühlen zu dürfen, wir sind jedes Jahr
Wir fühlen uns im Hotel Neptun wie zu Hause . Im Spa Bereich sind die Mitarbeiter überragend. Man geht mit dem Gefühl 10 Jahre jünger zu wirken. An der Bar wird einem das Gefühl vermittelt der beste Gast zu sein .in der Lobby denkt man der einzigste Gast zu sein . Es ist ein wundervilles Gefühl ins Hotel Neptun zu reisen .
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles gut
insbesondere will ich als sehr positiv herausstellen, dass meine Frau, die an div. Lebensmittelunverträglichkeiten leidet, sehr gut von der Küche versorgt wird.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super! Gerne wieder!
Alle Erwartungen wurden weit übertroffen!!!Tolles Essen, es fehlte an nichts. Nur das Schwimmbad fanden wir zu stark gechlort.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Super Service, sehr sehr freundlich, alles so, wie man es sich wünscht. Schöner Ort. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon jetzt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel
Ich war zum ersten Mal Gast des Hauses und war einfach nur begeistert. Man fühlte sich so richtig willkommen im Hotel Neptun und wurde überall zuvorkommend empfangen/betreut
Dr. Rosemarie Weise(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Wellnes und Erholung
tolles Hotel, ideale Lage, guter Service, moderne Zimmer himmlisches Frühstück tadellos. Wellnes- und Sportbereichbereich optimal für uns ist die Reisezeit im Winter ideal,Handyerreichbarkeit ist in Ordnung
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Kurz- und Langurlaub
...wir sind immer rundum zufrieden! Wir kommen gern nach Warnemünde und da gibt es für uns nur das Hotel Neptun, es bietet alles was wir uns wünschen.
Traude(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Prima Hotel für Erholung
Wir kommen seit vielen Jahren,das Hotel hält das Niveau. Der Pool hat einige Gebrauchsspüren,die weg sollten (Roststellen ).