Bewertungen (3.382)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Für ein Angebot OK
Wir hatten ein Angebot für 4Übernachtungen gebucht. Nach zwei Tagen wollten wir gern um eine Nacht verlängern... Ich fand es nicht angemessen dass uns das Hotel für diese Nacht preislich nicht entgegengekommen ist sondern wir sollten für diese Nacht mehr bezahlen als für eine der 4 . Damit hält man keine Künden. Das hat uns geärgert und wir sind in ein anderes Hotel in der Nähe umgezogen
Johannes(71+)Deutschland
Immer noch ein angenehmes Haus
Das Hotel ist jedenfalls nicht besser als sein Ruf. Die Parkgebühren sind nicht sehr kulant. Pauschalangebote beachten, aber nach eigenen Wünschen ergänzen lassen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Wie immer sehr schön.Freundlich, zuvorkommend.wir haben uns bei unserem Kurzbesuch in Warnemünde wieder sehr wohl gefühlt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gut wie immer
Service, Freundlichkeit in allen Bereichen, Zimmer, Konferenzraum top. Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir waren alle sehr zufrieden.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Superschönes Strandhotel
Alles war sehr sauber, mit blick auf den strand. Super bad. Sehr freundliches personal. Frühstück war auch top.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gute Lage, Hotel ist aber in die Jahre gekommen
sehr schöne Lage, der Empfang war herzlich, Zimmer klein, vor allem das Bad. Die Sauberkeit im Barbereich (Sitzgelegenheiten) wahr leider nur mittelmäßig (fleckiger Teppich) etc. Frühstück sehr übersichtlich. Die Skybar hat leider nur Freitag und Sonnabend geöffent
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Luxuriöses Hotel
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, der Ausblick traumhaft, die Mitarbeiter sehr nett. Sehr zu empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenlasse
Ein Hotel das man einfach weiter empfehlen muss.Ein wirkliches Wahrzeichen für Warnemünde.Gern einmal wieder kommen.
Annelies(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Reisebüro bot eine Busan- und -abreise im Hotel NEPTUN an. Dabei gab es entsprechend unserem Wunsch die Möglichkeit "nur Übernachtung mit Frühstück". Damit waren wir frei, haben Mittags irgendwo gut gegessen und abends nur einen kleinen Imbiss genommen. Halbpension wollten wir nicht.
Tino(46-50)Deutschland
Wunderschön
Rundherum und mittendrin, keine Beanstandungen . Ein tolles Hotel,das seinem Namen und Ruf gerecht wird. Jederzeit wieder.