Bewertungen (3.382)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert und entspannend
Der Höhepunkt ist sicher die Aussicht aus dem Eckzimmer 1317 gewesen. Beim Blick auf das Meer und die Hafeneinfahrt war zu jeder Tag- und Nachtzeit etwas zu sehen.
Nina(56-60)Deutschland
Hochwertiges Hotel mit Superausstattung
Restaurants sind vielfältig (zum Frühstück leider heillos überlaufen), einwandfrei und lecker, bleiben aber (Buffet) unter dem Hotelstandard zurück
(51-55)Österreich
Schönes Hotel aber mehr 4Stern plus als 5Sterne
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, top Wellnessbereich, schöne Zimmer aber ein wenig klein.Würde eher 4Sterne plus als 5Sterne geben
ST(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel profitiert v. d. Lage- Wahrzeichen Warnemüde
Servicepersonal im gastronomischen Bereich sehr aufmerksam. Personal im Sparbereich sollten aufmerksamer im Poolbereich sein. z.B. Wasserspringen, Ballspiele u.andere Belästigungen. ( Erholung im Wellness bleibt auf der Strecke )
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Klasse Hotel mit super Pommes und Hähnchen
Die Zimmer wurden alle renoviert und modernisiert. Jedes Zimmer ist mit Blick auf die Ostsee ausgestattet. Sehr guter Spa und Wellnessbereich. Absolutes Muss: die Broilerbar
Friedrich-W.(71+)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Wortsinne gelungen
Auch unser diesjähriger Besuch war wieder höchst angenehm und erholsam. Wir werden das mit höchster Wahrscheinlichkeit fortsetzen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die Perle der Ostsee
Wenn ich kein Zuhause hätte, würde ich hier wohnen. Das Hotel hat einen anziehenden Charm zum Immerwiederkommen. Bitte erhaltet das Niveau.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Freundlichkeit und Servicebereitschaft fehlt
Der Servicebereich, insb. Freundlichkeit bei vielen Mitarbeitern war nicht gegeben, eher Arroganz. "Geht nicht", stöhnen oder flapsige Antworten gab es als Reaktion auf normale freundliche Nachfragen zu Tischreservierungen oder frei werdenden Plätzen im Restaurantbereich oder den Rezeptionsbereich betreffend. Sehr unschön und bei dem Blick auf die Zimmerrechnung auch schlichtweg eine Frechheit.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Insgesamt sehr zufriedene Abreise.
Die Umgestaltung der Zimmer in den oberen Stockwerken. Konkret Zimmer 1715 Enttäuscht; die tägliche Flasche Wasser, aber kein Problem
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel immer eine Reise wert
Wunderbare Lage des Hotels und die super Aussicht vom Balkon...alle Zimmer mit Meerblick.Sehr schöne Sauna,Fitness-Bereich sowie Schwimmhalle.Freundliche Mitarbeiter im Service am Empfang und ordentliche Reinigung der Zimmer.