Bewertungen (3.382)

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Traumhotel an der Ostsee
Sehr schöne Zimmer, gut ausgestattet, sehr sauber, besonders hat mir der Blick auf die Ostsee gefallen. Das personal war freundlich und aufmerksam, das Frühstück sehr ausreichend und schmackhaft. Besonders möchten wir uns für die freundliche und hilfreiche Beratung und Unterstützung für den Aufenthalt während der VT-Tagung bedanken. Wir können Ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es gibt für uns keinen Kritikpunkt.
Michael(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
in diesem Hotel kann man sich wohlfühlen in aller Hinsicht , ob es das super Frühstücksbufett oder die geschmackvoll eingerichteten Zimmer oder der SPA Bereich ist . es gab nur ein kleines Manko , und zwar die lästigen tauben sogar im 13.stock sie versuchen dort Nester zu bauen und beschmutzen auch den Balkon
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Neptun. Das einzige was nicht in Ordnung war, das das Zimmer erst eine Stunde (15 anstatt 14 Uhr) später bezugsfertig war. Hier hätte man uns z.B. auf Kosten des Hotels eine Kaffee o.ä. anbieten können.
Heike(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr positiv zu bewerten ist die zentrale Lage und der Ausblick vom Balkon auf das Meer und Warnemünde. Wir konnten sogar die Aida im Hafen liegen sehen. Zimmer sind nicht besonders groß, aber das Bett war sehr bequem. Alles war sehr sauber. Uns fielen besonders positiv die netten und herzlichen Mitarbeiter auf. Besonders an der Bar. Das Frühstücksbüffet ist für 5 Sterne ausbaufähig. Etwas mehr Auswahl hätten wir erwartet. Sky-Bar und Disco waren geschlossen am Sonntag. Schade... Und das angeschlossene Eis-Café ist…
Peter(71+)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Sauberkeit, Freundlichkeit und Lage waren außerordentlich. Nicht gerade billig, aber das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut okay.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Aufenthalt
Das Hotel hat eine gute Lage.Zimmer und Sauberkeit sind gut.Personal sehr freundlich.Das Frühstück in der Skybar hatten wir besser in Erinnerung. Die Wurst und Brötchenauswahl könnte man verbessern. Teilweise war das Personal dort überfordert.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideales Hotel für Großeltern mit 2 Enkelkindern.
Für kleine Strand- und Wasserratten ist das Hotel einfach ideal. Bei den optimalen Möglichkeiten ist das Wetter Nebensache. Selbst durch Kinder sicher etwas gestreßte Kellner bleiben stets freundlich. Im Schwimmbad bekamen wir ohne Schwierigkeiten Luftring und Schwimmflügel, so daß beide Kinder optimales Badevergnügen hatten. Das Essen war sehr gut, Büfett ist für Kinder besonders ideal, da keine Wartezeiten entstehen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gern empfehlen wir dieses Hotel weiter und kommen
Sehr guter Service, angefangen von freundlichen Zimmermädchen, netten Servicekräften beim Frühstück und im Vorfeld wurde auf unseren Sonderwunsch - Ausblick zum Hafen - eingegangen. Dafür besonderen Dank. Das Frühstücksbuffet war excellent. Die von uns genutzten Angebote : Fitness und Sauna - haben uns begeistert.
Inez(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles ok
Das Hotel NEPTUN ist für mich der perfekte Ort um abzuschalten. Die Lage des Hotels ist optimal. Kein Dresszwang ausser etwas formeller Kleidung für das Abendessen, freundliche Bedienung und ausserordentlich hilfsbereite Zimmer-Reinigungskräfte. Einziger Negativpunkt das oft übervolle Restaurant "Broiler" - und nach "broilen" riecht es leider auch intensiv. Aber der Erfolg des Restaurant spricht durch seine Überlastung mittags für sich.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Aufenthalt im schönen Warnemünde
Wie immer, ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem sehr guten Service. Besonders die seit langem im Hotel beschäftigten Angestellten sind positiv hervorzuheben (Bekanntheitsgrad und sehr freundliches Wiedererkennen). Die Zimmer sehr freundlich und ordentlich. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Das Frühstücksbuffet in der 19. Etage hat sich verbessert (Preis-Leistung). Zu bemängeln ist die Situation an den Fahrstühlen (besonders bei Polster- und Pohlreisen). Hier sind lange Wartezeiten und unfreundliche…