Bewertungen (3.382)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
5o
Wir waren sehr zufrieden , und werden erneut im Neptun einige Tage im Herbst verbringen . Es gab für uns nichts zu bemängeln .
Rainer(61-65)Deutschland
Spagat zwischen Tradition und Zukunft
Das Haus ist im Laufe der Jahre sehr harmonisch und schön in den Ort Warnemünde eingegliedert worden. Man hat den Eindruck, dass die Gäste vermehrt aus dem gesamten Bundesgebiet kommen. Das kommt der Atmosphäre entgegen. Jetzt muss noch etwas Internationalität hinzukommen. Die Voraussetzungen sind hervorragend!
Cornelia(51-55)Deutschland
Hotel mit Historie
es war ein sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder Ostseeurlaub ist immer wieder schön und das Hotel hat eine Toplage
Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einfach mal kurz zum Relaxen.
Toplage und sehr modern, Alles Super
Petra(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein Traum. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Betten sehr gut. Angenehme Höhe. Badezimmer klein, aber alles vorhanden. Was uns sehr gut gefallen hat ist die begehbare Dusche. Einfach ein Traum. Balkon ist super, hatten einen tollen Ausblick aus Meer. 14. Etage. Rezeptionspersonal sehr freundlich, auch im Frühstücksbereich und im Spa Bereich.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel empfehlenswert, traumhafte Kulisse
Sehr schönes Hotel das mit traumhafter Umgebung punkten kann. Promenade und Strand liegen unmittelbar vor der Tür. Auch die Innenstadt ist unmittelbar zu erreichen. Sie besticht durch zahlreiche Geschäfte, wunderschöne Häuser, Restaurants u. v. Auffällig sind die vielen jungen Menschen, wodurch sich auch rund um den Strom, bis in die Abendstunden ein quirliges Leben darbietet. Alles ist sauber, schön bepflanzt und regt zum bummeln und schlendern an. Ein besonderes Plus ist auch der wunderschöne Blick vom…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Das Highlight ist iimer der Ausblick. Erst nachdem wir uns zweimal beschwert haben, dass das WLAN im Zimmer nicht funktioniert, kam der Techniker und dem mussten wir auch noch sagen was er tun soll. Der Router im Flur blickte rot. Musste nur aktiviert werden. Schade.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Lage, freundliches Personal
Hotelpersonal war sehr freundlich. Hotel hat aber immer noch diesen DDR Charme. Deswegen auch sehr hoch der Altersdurchschnitt und die Senioren schwelgen in alten Zeiten. Teilweise ist der Zustand nicht mehr Zeitgemäß aber die Lage und die Aussicht sind der Hammer
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Alles gut bis sehr gut
Erstaunt über die Größe des Einelzimmers, schöne Einrichtung, großes bequemes Bad, aus der 18. Etage ein supertoller Blick. Rundum sehr zufrieden. Schon weiter zu empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
5 Sterne Niveau nicht erreicht
Check in unfreundlich, Parksituation völlig desolat, Personal wirkte überfordert. Wir wollten am nächsten Tag einen Ausflug mit dem Auto unternehmen, an der Rezeption wurde uns davon abgeraten, da wir dann keinen Parkplatz bekommen werden. Tür zum Balkon klemmte, nur mit Gewalt zu öffnen, Toilettenspülung funktionierte nach ca. 10-15 Drückversu- chen des kleinen Betätigunsknopfes, Wasser sehr chlorhaltig, ein Fahrstuhl defekt. 16 Euro Parkgebühr/Nacht für die o.g. Parkplatzsituation nicht akzeptabel.