Bewertungen (3.382)

Christina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Frühstück hat uns sehr gut gemundet; nur die Brötchen waren nicht frisch, eher sehr pappig, schade . Die Flasche Wasser zum Tag der Begrüßung war toll. Mangelhaft finden wir, dass bei dieser Preiskategorie es nicht möglich war, täglich eine Flasche Wasser pro Person zur freien Verfügung bereitgestellt wurde, auch in Anbetracht der hohen Außentemperaturen. Der Kofferservice bei der An-und Abreise war ausgezeichnet, ein sehr hilfsbereiter, freundlicher und aufmerksamer Herr beantwortete unsere Fragen. Die…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut organisierte Tagung
gut organisierte Tagung mit sehr ansprechender Leistung im Caterina-Bereich in den Pausen. Aufmerksamer Service, gute Qualität: sehr zufriedenstellend!
Andree(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert rundum
Sehr angenehmer Aufenthalt und geeignete Unterstützungsmöglichkeiten für den Rahmen einer Geschäfts- oder Dienstreise. Service auf sehr hohem Niveau.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
60. Geburtstag
Wir hatten zwei Tage Aufenthalt gebucht. Das Zimmer,die Aussicht waren ein Traum. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und fühlten uns wohl. Als Ergänzung haben wir noch das himliche Frühstück hinzu gebucht. Leider hatte der Servis in der Rezeption vergessen uns dort anzumelden. Wir wurden platziert und uns selber überlassen. Jeder Tisch wurde mehrmals bedient, außer der unsere und das zum 60. Geburtstag. Ich etwas enttäuscht .
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Kurzreisen aber auch länderem Urlaub ideal
Ein tolles HoteL!! Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir haben nichts auszusetzen. alles ok
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub, vielen lieben Dank
Das Hotel ist einfach super. Die Kinderbetreuung war ganz toll. Das Personal insgesamt hat in allen Bereichen überzeugt. Vielen Dank für eine wunderschöne Woche.
Britta Glage(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Lage
Lage ist Top in bester Strandlage und toller Aussicht. Wellnessbereich endlich auch viel moderner und ansprechend. Hab Fitnesskurs (Zumba) absolviert, war tolle Trainerin! Allerdings wurde ich von "Einheimischen", die diesen Fitnessbereich wohl im Rahmen einer Mitgliedschaft auch nutzen können, unsportlich behandelt... Die Damen (ca. 60 Jahre alt) bestanden auf ihren "Stammplatz", Fenster durfte nicht geöffnet werden, mit der Trainerin durfte nicht erzählt werden... Sie hätten doch lieber öfter mal eine…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr angenehmes hotel, auch barrierefrei
sehr freundliche Atmosphäre im hotel, zimmer war immer bereits nach dem Frühstück sauber gemacht. zum Thema barrierefreiheit: sehr stabiler und breiter Duschsitz. Kleiderschrank mit niedriger Kleiderstange Toilette leider nicht iiiptimal anfahrbar.Waschbecken nocht optimal unterfahrbar. Frückstücksbuffet sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel, alles wie erwartet
ein sehr gutes Hotel, es ist alles genau so, wie man es in dieser Preiskategorie erwarten darf, alle Zimmer mit Meerblick, toll!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt im Hotel Neptun-Warnemünde
Hotelzimmer bei Ankunft staubig, schmutzige, volle Mülltüte unter dem Bett, Restauration, sehr gut, Service git