Bewertungen (3.382)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Superhotel für Badeurlaub in Superlage
wir waren bereits mehrfach im Neptun, sind auch wieder sehr zufrieden einziger Kritikpunkt: die Anzahl und Größe der Hund nimmt immer mehr zu! Die Begegnung im Fahrstuhl mit einem "mittleren Kalb" sollte nicht zum allgemeinen Erscheinungsbild werden!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Balsam für die Seele
Sehr freundliches Personal, Zimmer pikobello sauber. Mehr als ausreichendes Frühstücksbüffet, wer da nichts passendes findet ist selber schuld. Wir sind auch im nächsten Jahr wieder im Neptun. Das ist sicher...
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Neptun ist Klasse!
Ich war zum 5. Mal in Folge in diesem wunderbaren Ostseeblickhotel. Das allein spricht schon für sich. Hier gibt es einfach nichts zum Meckern. Wer es trotzdem macht, dem ist einfach nicht zu helfen. Zimmerservice und die gesamte Gastronomie sind ebenso wie die Damen und Herren von der Rezeption und dem Empfang einfach Klasse!!! Fast werden Ihnen Wünsche von den Augen abgelesen. Noch hervorzuheben ist auch der perfekte Shuttle zwischen Warnemünder Ankunfts- bzw. Abfahrtsbahnhof und dem Hotel.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unübertroffene Lage
Die Lage des Hotels ist unübertroffen. Kein einziges Zimmer ohne Meerblick, wo findet man das sonst. Das Haus mit seinen Möglichkeiten lässt keine Langeweile aufkommen. Natürlich kann man manches (woanders) auch billiger haben, aber dann ist es eben nicht das Neptun. Obwohl Baujahr 1972 merkt man das dem Haus nicht an, es wurde kontinuierlich gepflegt und weiterentwickelt. Die Mitarbeiter sind engagiert, nur gelegentlich ist es ein wenig unpersönlich, sicher der Größe geschuldet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Service der Begeistert.
Das Hotel überzeugt durch seine Gesamtleistung. Die Zimmer sind super, der Service perfekt, die Gastronomie zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Lage ist einmalig, der Blick vom Zimmer/Balkon auf die Ostsee grandios. Das Personal war super freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. 2 kleine Mankos: Das Bad mit Dusche in der Wanne ist nicht 5-Sterne würdig. Die Sky-Bar bzw. die Bar in der Lobby hat sehr zeitig zugemacht. Ungeachtet der 2 kleinen Mankos empfehlen wir das Hotel auf alle Fälle gerne weiter.
Stefan(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit optimalen lage.
-Garage zu kein unter Dach. Ich habe ein BMW 740. Aussenparkierung ok. Der Mann der Piano spielt in foaje´spielt traurig Musik. Balkons perfekt mit fantastischem Ausblick.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Das Hotel bietet eine perfekte Lage zwischen einem sehr schönen Sandstrand, dem alten Hafen, dem Kreuzfahrthafen, dem Überseehafen und dem Jachthafen. Hier wird es garantiert nicht langweilig. Ebenso findet sich für jeden Geldbeutel ein individuelles Highlight. Jedes Zimmer im komplett renovierten Hotel hat Seeblick. Es gab keine Enttäuschungen. Perfekt war auch das tägliche Kinderprogramm (ab 3 Jahre).
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer mit Ausblick
Die Lage zum Strand ist optimal. Immer freundliches Pesonal. Sehr saubere Zimmer mit tollem Ambiente. Super Aussicht vom Balkon. Kommen gern wieder!
Nannett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es hat sich viel verändert.
Der von jedem Zimmer des Hotels mögliche Blick auf das Meer, über den Stand, über Warnemünde sind unverkennbare Vorteile, die dieses Hotel zu bieten hat. Die Zimmer wurden neu renoviert, modern und hell eingerichtet, womit sicher nunmehr auch jüngere Gäste angesprochen werden sollen. Der warme, gemütliche Charakter ist uns persönlich dadurch jedoch etwas verlorengegangen. Der Einbau einer verglasten Luke vom Wohnbereich ins Bad mag architektonisch sicherlich sehr kreativ sein, ist allerdings mehr als…