Bewertungen (3.382)

Katrin(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Supermeerblick
Empfehlenswert dem Anlass entsprechend. Gute musikalische Unterhaltung, gute Stimmung, gut Cocktails, schönes Schwimmbad.
Hans -jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war alles sehr gut,man kann es weiterempfehlen
alles prima, an mein Geburtstag wurde auch gedacht was mich sehr überrascht und gefreut hat. Um 7 UHR KONNTE ich zum SPORT gehen war alles ok, danke
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Hotel Neptun in Warnemünde
Es ist immer ein herausragendes Erlebnis, das Hotel Neptun in Warnemünde zu besuchen. Die freundlichen Mitarbeiter sind stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel, der urige Ort, der herrliche Strand und eine schöne Wanderung durch den Küstenwald mit seinem Hochufer sind immer lohnend.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Hotel
Wir haben diesen Kurztrip gewählt, da wir in den Jahren zuvor des Öfteren in ihrem super Kaffee waren, das haben wir uns gewünscht. Ich bekam diese 2 Übernachtungen von meinen Freundinnen schon im Voraus zu meinem 80. Geburtstag geschenkt. Wir waren von den Zimmern und dem Ausblick sehr angetan.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut für eine Geburtstagsreise
Die Unterbringung war genau an das Alter der Gäste angepasst ( Bademantel usw.). Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten somit die Möglichkeit gemeinsam am Tisch zu frühstücken ( 8 Personen ). Zimmerservice war ebenso in Ordnung. Personal trat höflich und zuvorkommend auf.
Erik(36-40)Deutschland
Gut
Super Frühstücks Buffet, sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereite Reinigungskräfte. Auch mit kleinem Kind sehr zu empfehlen.
Margita(66-70)Deutschland
Super Hotel,super Lage
Wir waren eine Woche im Hotel Neptun und haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt. Sehr freundliches hilfsbereites Personal( bis auf wenige Ausnahmen ), reichhaltiges Speisenangebot,sehr guter Zimmerservice,schöner Wellnessbereich leider etwas unterdimensioniert bei schlechtem Wetter. Einmalige Lage !!!! Tolles Umfeld,gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und im Ort. Das Hotel hat ein einmaliges Flair, eine Mischung aus sehr wohltuendem DDR Feeling und der Gegenwart. Man muss das Hotel Neptun besuchen!!!!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ostseeurlaub in Warnemünde
Exponierte Lage mit Blick zur Ostsee von jedem Balkon sowie zum Yachthafen, der Mole und dem Kreuzfahrtterminal. Leider ist jeder Ostseeurlaub vom Wetter abhängig, aber trotz relativ schlechtem Wetter kam keine Langeweile auf. Hotelpool, Warnemünder Woche, Hafen usw. haben dies verhindert.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Umgebung, sehr schöne Promenade und Strand, viele Kneipen und Bars. Sehr schöne Geschäfte.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Neptun Warnemünde
Das Neptun war und ist einfach ein Highlight in Warnemünde. Allein das Frühstück in der 19. Etage mit dem Blick auf das Meer ist etwas besonderes. Der Strand in unmittelbarer Nähe und der Pool. Besonders das Schwimmen zwischen 21:30 und 22:00 Uhr. Das Personal ist sehr freundlich und wir kommen definitiv wieder.