Bewertungen (3.382)

Rommy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, erstklassiger Service
Ein tolles Hotel um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Erstklassiger Service in jedem Bereich. Zimmer zum Wohlfühlen und genießen.
Thomas Elsäßer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel Neptun verfügt über einen hervorragenden Service, der bei der Anreise beginnt u. bei der Abreise endet. Frühstücks-und Abendbüffets bieten höchste Qualität, ebenso die Badeeinrichtungen u. der Wellnessbereich. Ich komme mit meinen freunden immer wieder gerne in das Hotel Neptun.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zum Ausspannen
Wir würden ds Hotel weiter empflehlen ,sehr guter Service und sehr gute Qualität beim Abendbüfett. Am Anfang gab es Problem beim Frühstück in der 19 Etage ,aber es wurde dann alles zu unser Zufriedenheit korrigiert.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Golfturnier Hotel Neptun
Wir verbrachten ein sehr angenehmes Wochenende in Ihrem Hotel inclusive einem Golfarrangement. Super netter Service, bei Wünschen war das Personal stets aufmerksam und hilfsbereit. Auch der Shuttleservice vom Hotel zum Golfplatz ist als äußerst positiv hervorzuheben. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, etwas ungünstig ist die "Speisesaalwirkung", aber auf Grund der Größe des Hotels wohl kaum anders lösbar. Wir kommen gern wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Badeurlaub und Erholung
Gute Lage des Hotels mit tollen Blick auf die Ostsee. Personal ist sehr aufmerksam und bietet tollen Service. Im Panoramarestaurant muß man zwar für das Frühstück pro Person 10,00€ zu zahlen aber es lohnt sich. Personal sehr aufmerksam und freundlich, genialer Blick beidseitig von Warnemünde. Auch sehr Kinder- freundlich.
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Zentrale Lage, full service, prima Aussicht
Die PKW-Stellplatzgebühren.sind happig! Euro 10 pro Tag wäre angemessen. Teile des (Aushilfs-)Personals waren.muffig
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder schön
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Parkgebühren in Höhe von 16€ pro Tag sind zwar nicht wenig, aber die zahlt man in Hamburg, Köln, Travemünde oder Berlin auch. Manche Menschen haben ja immer was zu meckern. Der Gast, der das Hotel mit der betonbunker-artigen Fassade beschreibt z. B. In Travemünde steht auch so ein "Betonklotz", wahrscheinlich auch in den 70iger Jahren erbaut, so wurde vor 45 Jahren nun mal gebaut. Und Mief konnten wir auch nirgends feststellen. wir kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel Neptun ist eine empfehlenswerte Adresse!
Das Hotel hat auffällig viel deutsches Personal in allen Bereichen. Es hat uns bei Ihnen gut gefallen. Wir werden Ihre Angebote sicher wieder nutzen und Sie weiter empfehlen.
Ingo(46-50)Deutschland
Teures Hotel
Wir sind gerne im Neptun. Würden gerne mehr dahin fahren, aber ich finde das Preis/Leistungsverhältniss nicht in Ordnung. Bitte Arbeiten Sie daran. Spa ist bestimmt schön, aber bei Kurzurlaub fehlt ja die Zeit dafür.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Grundsätzlich Zufrieden
Wir waren wie immer zufrieden. Nachdem wir ein Baby dabei hatten, wurde das Zimmer ein wenig eng. Das Bad war in Bezug auf Aufteilung sehr unpraktisch. Generell ist das Neptun ein sehr gutes Hotel.