Bewertungen (3.382)

Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel in Top-Lage an der Promenade
Top: - Sämtliche zimmer mit Blick auf's Meer - Spa mit Meerwasserpool - Sehr gutes Frühstück - Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Flop: - Das Servicepersonal im Restaurant spricht nur bedingt englisch
Hans(51-55)Deutschland
No Go
Gedränge im Fahrstuhl Betten wie Hängematten Check out mit 30 Minuten warten Frühstück unterer Standard Das alles für schlappe 300 € Nie wieder
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel für einen erholsamen Urlaub
Hotel für einen erholsamen Urlaub mit wunderschönen Ausblick auf die Ostsee. Ein Hotel so gut gelegen wo man den Urlaub genießen kann.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel lebt von den Menschen
Wie der Titel schon sagt, das Personal im Hotel ist einfach fabelhaft. Absolut kompetent und jederzeit für den Gast da. Da wir nur auf dem Zimmer gefrühstückt haben, kann ich nur sagen, dass es dort sehr lecker und reichhaltig war. Das Rührei ist extrem empfehlenswert. Das Zimmer (Doppelzimmer) ist eher klein, aber sauber und gemütlich. Der Blick (17. Etage) auf das Meer und den Strand einfach atemberaubend, egal bei welchem Wetter. Die sehr zentrale Lage sorgt dafür, dass man auch mal schnell an den Strand geht…
Antje(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel , prima Lage
Die Lage direkt am Meer und der Ausblick vom Balkon - einfach herrlich! Fruehstuecks-und Abendbuffet und das 3 gaenge Menu prima- wir haben es genossen¨!
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel, gute Lage, bester Service. Der Blick auf die Ostsee und zum Alten Strom ist einmalig.Kurze Wege dorthin.
Gerhard(66-70)Deutschland
Top-Lage mit guter Qualität
Durch die ideale Lage des Hotels mit herrlicher Aussicht fühlt man sich sofort wohl. Einziger Mangel ist der Zugang zum Parkhaus.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub in einem gepflegten Hotel
Bei wechselhaftem Wetter konnten wir sowohl den super Strand als auch das Wellnessangebot (absolute Spitze) ausgiebig nutzen. Renovierte Zimmer, freundliches Personal und ein vielseitiges Frühstücksangebot machten diese Tage zu einem Erlebnis. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel (17.Etage) und werden sicherlich wiederkommen. Versprochen!
Heide(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel zum Erholen und für Wellness
Das Hotel ist ein Superlativ. Sowohl das Frühstücksangebot als auch die Restaurants sind erstklassig. Das Spa bietet ein umfangreiches Wellnessangebot. Die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet und der Ausblick bietet zusätzliche Erholung. Man kann wunderbar relaxen und den Aufenthalt genießen.
Evelyn(66-70)Deutschland
Es war alles wunderschön
Es war alles prima, nur die Parkgebühr pro Tag von 16 EUR erscheint uns sehr hoch. Die Lage, das Zimmer, das Essen waren ansonsten alles sehr gut.