Bewertungen (3.383)

Mirja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Ostern
Die gesamten Mitarbeiter haben uns mit ausgesprochen tollem Service ein paar schöne Ostertage bereitet. Selbst unser Hund wurde mit liebevollen Details empfangen.
stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannungsurlaub
Eine tolle Nacht im Neptun wie eine Woche Urlaub. Das beste Hotel in dem ich je war. Wichtig immer direkt buchen, nicht über Portale.
Raik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Super Hotel am schönen Strand von Warnemünde. Schöne Zimmer mit herlichem Blick zur Ostsee. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr Schein als Sein
Haben ganz kurzfristig für 4 Nächte das Neptun gebucht, wollten Warnemünde erleben und mit Wellness entspannen. Das Hotel ist super am schönen breiten Strand gelegen, war zum grossen Teil mit Busreisenden Rentnern belegt, die sich mit der Reise an frühere Zeiten erinnen wollten. Zum Alten Strom mit vielen kleinen Geschäften, Ausflugsbooten ca. 10 Minuten Fussweg. Haben das Hotel zum Vorteilspreis (Zahlung per Kreditkarte, nicht umbuchbar, nicht stornierbar) von 901 Euro gebucht, zzgl. 25 Euro pro Tag für unseren…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlwochenende
das ganze Wochenende ( Ostern ) war super , das Personal war sehr freundlich, ich hatte das Gefühl im Hause wilkommen zu sein
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Superhotel ,nur zu empfehlen
Ausgesprochen sehr gut Lage am Strand von Warnemünde und zahlreiche individuelle Zimmer mit Blick auf Meer oder Hafeneinfahrt. Hoher Komfort und Servive , Möglichkeiten für Wellness , Baden im Pool oder Saunalandschaft . Abwechslungsreiche und vielseitige Küche . Ausgesprochen freundliches Personal Für das Benutzen der Parkdecks steht keine gute Möglichkeit ,Koffer zu transportieren , kein Fahrstuhl vorhanden . Silvesterveranstaltung immer ein Erlebnis Auswahl der Musik zu Silvester sollte mehr in den…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsamer Herbsturlaub für Alleinreisende
Das Hotel ist ideal für Alleinreisende. Sehr schöne Einzelzimmer, die nichts vermissen lassen. Wo findet man das schon, alle Zimmer haben Balkon und Meerblick, bequeme Sessel, ein breites Bett, schöne Beleuchtung. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Tolles Meerwasserschwimmbad. Mitten in Warnemünde und trotzdem ruhig. Man kann sich rundum wohlfühlen.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit tollem Rundum- Wohlfühl-Konzept
Gerade im Herbst, wenn das Wetter nicht immer so toll ist, hat man hier alles, was man für einen Wohlfühl-Urlaub braucht, im Hotel oder in unmittelbarer Nähe. Der Service ist super, und die Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Wünsche der Hotelbesucher zu erfüllen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen in den Restaurants ist lecker in allen Preiskategorien, für Jeden ist etwas dabei. Der Spa- Bereich ist sauber und sehr angenehm und entspannend. Und unser Zimmer in der obersten Etage war…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Übers Wochenende waren wir Gast im Hotel Neptun und rund um zufrieden. Sämtliches Personal, egal ob Zimmermädchen, Kellner, Concierge o.ä., ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist einfach klasse, das Zimmer war für ein Wochenende mehr als ausreichend und dank des reichhaltigen und vor allem vielseitigen Frühstückbuffets, bei dem für jeden etwas dabei war, konnte man gestärkt in den Tag starten. Es war ein sehr schönes Wochenende und wir werden mit Sicherheit noch einmal dort "Urlaub" machen.
Fred & Leonore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gelungenes Silvesterarrangement
Das tägliche Speisenangebot und das Silvesterbuffet ließen keine Wünsche offen. Tanz, Musik und Unterhaltungsprogramm mit Stargast Alex Parker als Udo Jürgens Double in allen Sälen und der Lobbybar waren einzigartig. Genauso wie das Feuerwerk zum Jahreswechsel und das Turmleuchten am Neujahrstag. Auch das Wellnessangebot war sehr gut. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.